wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дело идет к войне

Оригинал взят у sokolov9686 в Дело идет к войне
Индекс доллара достиг 52-недельного минимума.
Главные банкиры что-то слышали о войне?




Согласно текущим данным m.investing.com, практически только что индекс доллара (индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют) преодолел планку 93.84 – самого низкого показателя за 52 недели.

“Эксперты” от экономки сейчас начнут бегать надувать щеки и размахивая руками рассказывать про развороты мировых рынков и прочую дребедень. Однако на самом деле всё проще.

Сегодня, 21-го июля должны были состояться переговоры между высшими военными чиновниками КНДР и Южной Кореи.  Переговоры предложил официальный Сеул – сразу после того как Пхеньян провел первый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты.  Но как стало сегодня известно – Пхеньян от переговоров отказался.

Сегодня же США официально запретили своим гражданам какие-либо поездки в КНДР, призвав немедленно покинуть страну тех, кто там в этот момент уже находится.  Ожидается, что запрет будет опубликован официально 27 июля и вступит в силу в течение 30 дней.

Три перечисленные события просто не могут быть не взаимосвязаны. Все понимают – дело идет к войне. И банкиры об этом конечно же что-то знают.
источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments