wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Апофеоз сионистского “гуманизма”! Убийцу человека “израильский” “суд” отправил под домашний арест

Апофеоз сионистского "гуманизма"! Убийцу человека "израильский" "суд" отправил под домашний арест

Еврейский палач сделал несколько контрольных выстрелов в голову палестинцу

“Израильский” военный “суд” в понедельник был охвачен небывалым приливом “человеколюбия и гуманности”.  Что, освобождены все “административно” арестованные, без вины сидящие в еврейском подземелье? Или многодетных матерей решили-таки отпустить на волю, чтобы те отправились к семьям?..

Нет! “Человеколюбие и гуманизм”  взыграло по отношению к еврейскому палачу  Элору Азария, который был “осужден” (если применим этот глагол в данном контексте) в прошлом году за преднамеренное жестокое убийство палестинца в Эль-Халиле.

Еврейский  “суд” постановил, что Азария может находиться под “домашним арестом” в доме своих родителей  до рассмотрения апелляции на приговор по его делу, при этом ему разрешено посещать синагогу. Короче, “домашний арест” это что-то вроде санатория. Впрочем, и до того убийца не бедствовал.    Несколько месяцев Азария пробыл в “заключении” на одной из сионистских военных баз. За это время  периодически наезжал  к себе домой “в отпуск”, а его семье было предоставлено право  регулярно  навещать “несчастного”…

В марте 2016 года в  Эль-Халиле этот мерзавец хладнокровно убил выстрелом в голову 21-летнего Абдул-Фатаха аль-Шарифа,  который лежал неподвижно на земле с несколькими огнестрельными ранениями.

Внесудебная казнь была, запечатленная на камеру очевидцами, вызвала широкий международный резонанс.

В феврале  “суд”  вынес приговор подонку. Но, о чудо! Он был признан виновным в непредумышленном убийстве (???!!!)  А потому – всего полтора года тюремного заключения.

Адвокаты же  убийцы  потребовали… полного оправдания.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments