wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Что она несёт: Неожиданное заявление правозащитницы Алексеевой

ПУТИН, НАДО ПОНИМАТЬ, СОГЛАСЕН С НЕЙ... КОЛИ ОКАЗЫВАЕТ ЕЙ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ БОЯСЬ ЗАПАЧКАТЬСЯ. А , О ЧЁМ ЭТО Я? ОНИ ЖЕ ИЗ ОДНОГО БАЛОТА,  ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЮТ..
Россия не может стать демократической страной из-за советского наследия. Об этом в интервью «Московскому комсомольцу заявила председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева - ПолитНавигатор.

Издание напомнило ей, что 10 лет назад она обещала, что Россия «станет демократической страной и правовым государством».


«Меня все сейчас спрашивают про это: где демократия?! Но, во-первых, я не обещала. Я предсказывала. А во-вторых… Как говорится, факир был пьян, и фокус не удался. Сейчас я — другого мнения. Тоже оптимистичного, потому что я оптимист по натуре даже в 90 лет. Я считаю теперь, что ошибалась, потому что не учла, что у России очень тяжелая история. Вся история, начиная от Золотой орды. Дальше уже все пошло не так. И особенно 20-й век. В Германии фашисты были 12 лет. А у нас Сталин сколько сидел? Больше 20 лет. Думаете, он лучше Гитлера по отношению к своим гражданам? Он хуже Гитлера!», — утверждает Алексеева.

«20-й век, Россия. До 1913 года было как у всех, — сказала она. — Шли вперед, развивались… В 1914-м — Первая мировая война, потом революция, потом Гражданская война, коллективизация — уничтожение самого многочисленного класса, крестьянства. Колхозники — это уже не крестьянство. Я знаю, как они жили. С огорода капусткой питались, а в колхозах работали практически бесплатно. Паспортов не было, уехать из колхоза нельзя — крепостное право. В 20-м веке! Потом — сталинские репрессии, 37-й год… Но и после войны не лучше было. Хватали целыми семьями! Это я уже помню, я взрослой была. И так до 53-го года».
Картинки по запросу путин и алексеева
По словам правозащитницы, Сталин был сумасшедший.

«Сталин хуже был, чем Гитлер, — повторила Алексеева. — Гитлер чужие народы уничтожал, но немцы у него жили прекрасно. А наш усатый гад уничтожал своих миллионами! Не чужих! Якир — замечательный полководец; когда его привели на расстрел, он крикнул: «Да здравствует Сталин!» А его расстреляли. В голове не укладывается! Сталин сумасшедший был, конечно. Нормальный человек так себя не ведет, оказавшись у власти.

Сейчас считается, 30 миллионов в войне мы положили. Все остальные страны вместе взятые столько не положили. Почему? Потому что этот усатый гад во главе был. Кидал людей, как спички в топку. Бабы еще нарожают… А от кого они родят, если мужиков в деревне нет? И у нас убыль населения пошла начиная со сталинского правления. В 37-м перепись уже засекретили: убыль населения, а не прибыль, как положено».

При этом она не согласна с утверждением, что уничтожен генофонд русских и говорит, что после развала Союза выросло замечательное поколение.

Олег Кравцов
Новости smi2.ru


ПО ПОВОДУ СЕГОДНЯШНЕГО ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА К КРИВОЗАЩИТНИЦЕ


Путин, Алексеева и Солж--

Это трио очень прогрессивно.

И оно совсем не репрессивно.

Им помочь--в том наш священный долг.

Путин улыбается Яге--

Это очень кстати, очень мило.

Патриот, тебя совсем забыли?

Не печалься. Есть приказ--к ноге!

Отключи мозги, расслабься, друг.

И кричи УРА! когда прикажут.

С Путиным судьбу России свяжем

Посреди штормов и страшных вьюг.

Ты не любишь Солжа? Ай-яй-яй!

Засунь в анус собственное мненье.

Ликовать--вот царское веленье.

Радуйся и чепчики бросай!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments