wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Актуально... Как я познакомился с "золотой судьей" Еленой Хахалевой. Кратко и ФАКТЫ о ней.

Картинки по запросу Елену Владимировну Хахалеву

Золотую судью (без преувеличения) Елену Владимировну Хахалеву я узнал в 2006-2007 годы. Она тогда и задолго до того уже была судьей Краснодарского краевого суда, но преподавала в Кубанском государственном аграрном университете (КГАУ или в народе Краснодарского края называется "сельхоз") предмет "гражданское процессуальное право" - предмет, основанный на ГПК РФ. Она, как и ВСЕ судьи и прочие чинуши (в России не чиновники, а чинуши) преподают с умным видом в ВУЗах для повышения уровня квалификации, своего статуса и так далее.

Я был ее студентом, в моей группе она преподавала семинары и впоследствии принимала экзамены.
Ну, так случилось, что ее занятия (пары) я почти не посещал (3 раза всего посетил) в силу того, что приходилось работать, хотя и обучался на очном отделении...
Пришло время сессии и надо было появиться на предэкзаменационной консультации. Я явился и тут она со мной "познакомилась", хотя она просто не вспомнила о том, что несколько раз я уже приходил на пары)) Это забавно и смешно вспоминать, она тогда начала подкалывать меня, задавая вопросы типа "Что вы будете делать на экзамене если не посещали занятия и ничего, наверное, не знаете? Как сдавать-то мне будете если у вас посещение никакое?" - ну, я сказал, что подготовлюсь, на что она ответила: "Посмотрим!"


КГАУ (сельхоз) насквозь коррумпированный ВУЗ и ЮрФак не исключение, НО были и наверное есть там преподаватели принципиальные, кто не берет взятки. Да, я лично с такими сталкивался, но их на пальцах правой руки пересчитать можно..

Короче говоря, пришлось выучить "гражданский процесс", экзамен по которому принимала Хахалева, так как все ее боялись, заранее знали, что с ней шутки плохи, а мажоры и дети всяких шишек, каковых на юридическом факультете целое множество сразу "мутили" схемы со сменой преподавателя, которому будут сдавать экзамен. Она, Хахалева, как говорили тогда все вокруг, взятки не брала. Учил, но многого в этом предмете не понимал, так как ГПК РФ - это штука служная и чтобы понять все его тонкости и "подводные камни" нужно было сталкиваться на практике, например в адвокатуре или представительстве...

День экзамена... Из моей группы отсутствовали мажоры, так как они иным способом все решили и через других преподавателей, а присутствовали ботаники и те, кому плевать на оценку и среди них я - рас*издяй, но с желанием получить "хорошо", а в идеале "отлично". Губа не дура, однако, но я готовился.

"Сдаваться" к Хахалевой я зашел последним из студентов специально.
Когда до меня дошла очередь отвечать на билет у меня с ней состоялся небольшой диалог, где она, немного возмутившись, сказал что-то вроде: "вот что с вами будем делать, если вы почти не посещали мои занятия?" На что я немного с юмором ей ответил: "А вы не СУДИТЕ, исходя из моих посещений, а судите по моим знаниям и, что я заработаю в итоге, то и поставьте". Она согласилась.
В общем, мне повезло, так как были моменты, которые я не понимал она не спрашивала, но за рамки билета много раз выходила и вопросами валила. Я ответил на ВСЕ.
Она была в замешательстве, так как результат был "отличный" и сказала, что если мне поставит "отлично", то это будет несправедливо по отношению к тем студентам, кто посещал ее пары и также все учил, на что я ответил, что уговор дороже денег, не так ли?! ))
Итог таков, что она мне поставила "отлично", я был доволен и ее начал уважать за объективность.

Прошло много лет... Читаю новости 17 июля, вижу инфу по ней и охреневаю от того, как она нагло устроила реально ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Не, я не удивлен тому, что у нее денег хоть ж*пой жуй, так как еще в студенческие годы все студенты и преподаватели это прекрасно знали. Например, в те 06-07гг. она рассекала по городу на шикарном для тех времен PORSHE CAYENNE SPECIAL EDITION с государственным номером серии "Х 008 АХ" (с цифрой "8" или "7" - точно не помню, но с двумя нулями спереди).

Ее сыночек, Хахалев Кирилл Робертович, в те годы рассекал на новенькой СУБАРУ ИМПРЕЗА WRX c государственным номером такой же серии "ХАХ". С 2012 года и по сей день он депутат Законодательного собрания Краснодарского края (пятый созыв 2012-2017 г.г.), Краевой избирательный список Всероссийской политической партии "Единая Россия", Член фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия", Член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан, Преподаватель Кафедры теории и истории государства и права Кубанского государственного университета... Кириллка, по должностям всяким чуть ли не Бог))Да, чуть не забыл... С этого 2017 года начинаются новые выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, где Кирюша избирается в 6-й Созыв депутатов ЗСК края...
Собственно, вот:







ИТОГ:
В РФ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВСЕ СУДЬИ ТАКИЕ. НАВЕРНОЕ, ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС И НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ФОРМАЛЬНЫЕ РАЗВОДЫ С МУЖЬЯМИ/ЖЕНАМИ - ОЛИГАРХАМИ, ЗАНИМАЮТ СУДЕЙСКИЕ ПОСТЫ, ЧТОБЫ КРЫШЕВАТЬ СВОИХ "БЫВШИХ" ЖЕН/МУЖЕЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.

А ЧТО СУДЬЯМ ПРЕДЪЯВИТЬ??? ХА! ДА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ИБО Н - НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!!!

ТА САМАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, НАГЛОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, КОТОРУЮ ИМ ДАРИТ ПУТИН. ТОТ САМЫЙ ПУТИН, КОТОРЫЙ ЛЕГКИМ РОСЧЕРКОМ ПЕРА ИХ НАЗНАЧАЕТ НА ЭТИ ПОСТЫ СВОИМ ПРИКАЗОМ! И ТОТ САМЫЙ ПУТИН, ЧЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ЗАЖРАВШИЙСЯ ЛАКЕЙ ПЕСКОВ ВЧЕРА СВОИМИ УСАМИ ПРОБОРМОТАЛ ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ БЫДЛУ (А ЛЮДЬМИ ОНИ НАС НЕ СЧИТАЮТ), ЧТО ХАХАЛЕВУ ОНИ НЕ ТРОНУТ, ТАК КАК ДЛЯ ВОРОВСКОГО РЕЖИМА МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ДОЛЛАРОВЫЕ СВАДЬБЫ - ЭТО НОРМА.
САМ ПЕСКОВ СВАДЬБУ СВОЮ ОТМЕТИЛ НЕ ДЕШЕВЛЕ, ЭТО МЫ ПОМНИМ.

П.С.:

Кто такая судья Елена Хахалева? И как она связана с Цапками (Коротко!!!):


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments