wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новые жертвы продажного балашихинского эксперта (по делу "пьяного мальчика")

Оригинал взят у zergulio в Новые жертвы продажного балашихинского эксперта (по делу "пьяного мальчика")


5 августа 2011 года многодетная мама Юля Балла с мужем и тремя детьми гуляли во дворе, когда вдруг заметили, что неизвестный мужчина облил их ребенка пивом. Когда отец семейства попытался выяснить, в чем дело, мужчина нанес ему удар ножом. Позже ранения получила и мать. На глазах у детей мужчина наносил ей многочисленные удары ножом.

Мужчина сбил Юлию с ног и нанес ей пять ударов ножом: один в бедро, второй в руку и еще три в грудную клетку. Результаты медэкспертизы показали, что ей и ее мужу был нанесен легкий вред здоровью.

По словам Юлии, она лечится от повреждений до сих пор и считает несправедливым присвоение подобного статуса инциденту. В возбуждении уголовного дела им отказали, отметив недостаточный состав преступления и экспертизу Клейменова. Именно он обнаружил алкоголь в крови «пьяного мальчика», насмерть сбитого Ольгой Алисовой в Балашихе в апреле этого года.

«Клейменов посчитал, что это не относится к тяжкому вреду здоровья, это легкий вред, поскольку я не лежала три недели как положено, а всего неделю. Позже выяснилось, что там проникающее ранение, а он написал, что непроникающее, и еще был поврежден нерв, я до сих пор от этого лечусь, но этого ранения Клейменов не указал даже о повреждении грудной клетки», - рассказала Балла.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707171300-l48p.htm

Я смотрю эксперт неплохо зарабатывал в Балашихе.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments