wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

У Кремля не получается придумать образ будущего

Оригинал взят у 0lga_marple в У Кремля не получается придумать образ будущего
"Трудно поймать черную кошку
в темной комнате, особенно если ее там нет"
Конфуций
   Они стараются, но никак не могут "придумать образ будущего России, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы президента в 2018 году". Придумать. Придумать! Придумать...
     В тёмной комнате их тёмного сознания, лишённого идей, они ищут  и  - не находят.             Пытаются придумать что-нибудь завлекательное для электората, но воображения не хватает.
Проводятся социологические исследования(без этого понимание, в чём состоят народные чаяния, им недоступно), выясняются настроения электората, выясняется, что народ хочет услышать.
Не о будущем страны их думы, а о том, чтобы угадать, какие слова  могут понравиться избирателям. В нужный срок в нужном месте они будут озвучены. Озвучены, то есть на нас польются потоки слов и обещаний, которые должны понравиться электорату, они придумают. И в который раз наш бедный незлопамятный народ  в массе своей развесит уши и поверит их лживой болтовне о будущем России, во главе которой будет неизменно стоять Тот, Кому Нет Альтернативы. Который 17 лет проводил-проводил свои безумные реформы, а теперь вдруг решил понять - для чего и для какого такого будущего.
"Кремль пока не может придумать образ будущего России, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы президента в 2018 году, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на людей, близких к администрации президента. Работа идет «бурно» и «сложно», отмечают собеседники. По их словам, по данной теме прошло более десятка совещаний.
[Spoiler (click to open)]


Бывший федеральный чиновник рассказал изданию, что у данной темы сменились несколько кураторов. Сначала, по словам собеседника, за нее отвечал телеведущий

Собеседник, близкий в Кремлю, связывает затруднения при работе над образом будущего с тем, что Фадеев ушел в Общественную палату, Костин, по словам собеседника, с темой не справился. Ослон проводит социологические исследования по этой теме, уточнил собеседник. Он добавил, что уже найден новый куратор темы.

По словам другого собеседника, близкого к администрации президента, за кампанию в целом отвечает первый замруководителя администрации Сергей Кириенко. Собеседник отметил, что разработка данного вопроса может быть бесконечной. «Мир меняется, меняются обстоятельства: когда все начиналось, был «враждебный Обама», затем появился Трамп. Меняется и внутреннее содержание документов. В какой-то момент это остановится, чтобы все превратить в программу», — приводит издание его слова.

Еще один собеседник, близкий к администрации президента, отметил, что ​образ будущего должен быть готов к концу сентября. По словам другого — к началу кампании в декабре. При этом один из собеседников отметил, что поскольку кампания не началась, вопрос о проблемах с работой над образом будущего «не имеет смысла».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/07/2017/5968c0f19a79473738f5a22b



Таким образом, грандиозную задачу по созданию образа будущего России создают "великие мыслители современности" Валерий Фадеев,  Константин Костин, Александр Ослон и Сергей Кириенко!!!!!!!!!!  Приплыли.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments