wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Все о народе думают, педерас ... пардон, депутаты

Оригинал взят у zergulio в Все о народе думают, педерас ... пардон, депутаты


Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров заявил о необходимости введения выездного сбора с отправляющихся на отдых за рубеж граждан. Об этом во вторник, 11 июля, сообщает РИА Новости.

Такое предложение политик направил главе Ростуризма Олегу Сафонову. По мнению Петрова, подобный налог должны платить выезжающие за границу по путевкам россияне. Он добавил, что размер сбора будет определяться в зависимости от страны, в которую направится турист. Но эта сумма не должна быть выше 100 рублей с человека за сутки пребывания.

Доходы от нового налога предполагается использовать для развития туристической инфраструктуры Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Северного Кавказа и других перспективных мест отдыха. Петров указал, что рост спроса на летние путешествия поставил отечественные направления в невыгодное положение. «Недобросовестные туроператоры в погоне за прибылью и клиентом создали серьезный перекос в пользу дешевых, но сомнительных с точки зрения комфорта и безопасности курортов ближнего зарубежья», — сказал он.


https://lenta.ru/news/2017/07/11/new_tax/

Да вообще выезд закройте, а в Крыму курортный сбор до 1000 рублей в сутки поднимите, и сразу наступит благодать.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments