wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Россия : эра милосердия - или когда ИУДЕИ вне действия закона РФ...




Интересная тема : в последнее время я наблюдаю явное смягчение нашего сурового правосудия - сразу два случая за неделю!

Первый, несомненно скандальный - освобождение мошенника и вора Полонского из зала суда.

Если кто не помнит, или забыл : Полонский, бывший глава бывшей мощнейшей строительной империи, миллиардер и автор знаменитого мема : "Если у тебя нет миллиарда - можешь идти нах!"(с).

В какой-то момент что-то пошло не так, денежная пирамида рухнула, Полонского обвинили в том, что он украл два миллиарда денег вкладчиков-инвесторов из числа физлиц, и возбудили уголовное дело. Полонский свалил из России, его рухнувшую империю растащили "друзья и соратники", а "соинвесторы" остались без денег и без квартир.

Прикольный он всё-же, чувак, этот Полонский, вот не вызывает он у меня негатива! Классический, просто эталонный русский разъ...бай и придурок. Именно РУССКИЙ разъ...бай, несмотря на то, что Полонский махровый еврей. Это ж надо умудриться - смеясь, легко и непринужденно про...бать многомиллиардную бизнесимперию, причем про...бать так феерично, что даже на скромную безбедную жизнь денег себе не заныкать!

Убежище в Израиле стОит 1 лям баксов, но не наскрёб Полонский такой суммы, и был позорно изгнан из страны обетованной, свалил в Камбоджу (с которой у России нет договора о выдаче негодяев), где купил остров. Но и тут всё не слава богу - зажигая феерично, надругался над гражданами Камбоджи и чуть-чуть не сел в чудовищную азиатскую тюрьму - заложил остров, чтобы купить себе немного свободы.

После того, как дырявая кубышка Полонского была вычерпана до дна и стало нечем платить камбоджийским властям за "невыдачу", Камбоджа тут же выперла надоевшего прожигателя жизни на гостеприимную, но злопамятную Родину. Родина, что характерно,  оказалась не очень-то и злопамятной - отмерила злодею всего-то 2.5 года лишения свободы, как раз столько фигурант содержался в СИЗО под следствием!

Ну, если честно, то столь мягкий приговор я одобряю - чувак никого не грабил, не убивал, не насиловал. Да, мошенник, ну, что делать, мошенники всегда были, есть, и будут. Есть конечно, некая несоразмерность : иной раз мелких людишек за кражу из магазина отравляют в зону на 2.5 года, а тут - такой же срок за 2 мильярда! Но я это к тому, что, быть может, не надо сажать на 2 года за кражу из магаза?

Второй случай - откровенно дебильный : идиотская история с "беспомощным инвалидом Мамаевым", коему отмерили 4.5 года лишения свободы за разбой.

По этой теме отписались все либеральные СМИ и такие же блогеры! Вернее, не отписались, а устроили форменную истерику по теме : "суды РФ совсем охренели - сажают весящих 18 кг инвалидов с мышечной атрофией по сфабрикованному делу о разбое, люююдииии, что делается, путинский режим нас-вас убивает!!!"

На самом деле, этот "беспомощный инвалид" - лидер банды дебилов :




, а дело, по которому осудили Мамаева - отнюдь не сфабрикованное!

Фабула. Банда заказала потерпевшим услугу : собрать некую информацию о третьих лицах и заплатила за эту услугу потерпевшим аванс. Потерпевшие не справились с работой, но возвращать аванс не очень хотели.

В результате им "забили стрелу" в ГСК, где члены банды "беспомощного инвалида Мамаева" "нагрузили" чуваков на 100 000 рублей, а в качестве залога, угрожая расправой, отняли мотороллер, на котором потерпевшие приехали на "стрелу".

Повторное рандеву произошло в том же ГСК. Потерпевшие вновь прибыли на "стрелку" без денег (но зато они накануне обратились в полицию и установили на месте встречи скрытую камеру!), поэтому их снова подвергли унижениям, угрозам (в т.ч. угрожали оружием), а так же избиению. По результатам новой "встречи" члены мамаевской банды дебилов отняли у потерпевших ПТС на мотороллер, и заставили оформить договор купли-продажи, не заплатив собственнику мотороллера денег.

Руководил преступным процессом "беспомощный инвалид Мамаев" - он отдавал приказы, распоряжения, указания членам банда, а так же лично неоднократно угрожал потерпевшим убийством и причинением тяжких увечий - всё это есть на представленной суду видеозаписи.

За это реальное злодейство "беспомощный инвалид Мамаев" получил свои совершенно-справедливые, минимальные по этой тяжкой ст. УК - 4.5 года зоны, ибо разбой чрезвычайно опасное преступление!

В текущий политический момент, после всей этой поднятой уебанами-доброхотами фееричного срача, "беспомощного инвалида Мамаева" перевели из СИЗО в больничку, где специальная комиссия будет решать : может ли этот кусок говна отбывать свой срок в зоне, или нет. У меня нет сомнений в том, что решит комиссия - "беспомощного инвалида Мамаева" отправят домой, потому, что у нас - эра милосердия!

А вот я считаю так. Если ты обрубок человека и не имеешь возможности выжить без помощи посторонних в теме ежедневного ухода за твоими вонючими руинами тела, то не приезжай в Париж... ээээ, не совершай опасных преступлений, не руководи бандой уголовников, не угрожай людям убийством, не приказывай избивать людей, не отнимай у них материальные ценности - не разбойничай, сука! А будь ты законопослушным гражданином, и тогда ты умрёшь у себя дома, на руках любящей жены, а не сдохнешь, заживо сгнив, в тюремной камере, где с твоим ущербным, руинированным, измазанным испражнениями гнилым телом никто возиться не станет, что совершенно правильно!

И то, что "беспомощного, весящего 18 кг инвалида Мамаева" отправят вместо зоны под домашний арест - совершенно неправильный и опасный прецедент! Потому, что получается так : инвалидность - индульгенция, инвалидность даёт право на безнаказанность за совершение опасного преступления!

Вот, что бы вы не говорили, но случае с фигурантом Мамаевым "эра милосердия" принесла серьёзное зло - причинила существенный вред принципу неотвратимости наказания. Ибо, скажу прямо и без лицемерия : урубок Мамаев должен был сдохнуть в тюремной камере. Это было бы правильно и справедливо.

Кстати, вчера продлили домашний арест бывшему министру Улюкаеву. Стоял он перед судом мрачный, сильно похудевший, погруженный в себя. Продлили. Улюкаев кивнул, и вышел из зала...

Вот такие дела...

А вы, друзья, что думаете о нашей "эре милосердия" в области правосудия?

СЛАВА РОССИИ!!!

https://cont.ws/@sntdpni/664807

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments