wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Нашел вот такой комментарий на ЖЖ-форуме где обсуждали Евреев

Картинки по запросу менахем шнеерсон о славянах

Несколько слов о Евреях:

Согласно результатам исследования, проведенного американской правозащитной организацией Антидиффамационная Лига (ADL), более четверти населения планеты ненавидят евреев. 13 мая 2014 года организация опубликовала так называемый "Индекс антисемитизма", для составления которого были опрошены 53.100 респондентов из 102 стран мира.

Наивысший уровень юдофобии в мире отмечен на территории, контролируемой палестинской администрацией - 93%, наименьший в Лаосе - 0,2%.

Евреи являются одним из самых малочисленных народов в Японии; их количество насчитывает не более 2000 человек на данный момент, то есть 0.0016% населения страны. Хотя люди, исповедующие иудаизм, известны в Японии ещё с 16 века. Нет евреев, ставших японцами, обогативших японскую литературу и науку. Даже на японской эстраде - ни одного еврея-конферансье. Как в это ни трудно поверить, но это факт.

Евреев ненавидят все миром, даже китайцы и японцы, которые с трудом отличат еврея от шведа.

Может дело именно в самих евреях? Что их так выделяет в негативном смысле?

Их человеконенавистническая религия, в которой основное место занимает "богоизбранность" иудеев. Они считают себя высшей расой, а все остальные народы - неполноценными полу-животными, к которым евреи должны соответственно относиться.

Евреи выскулили себе "холокост" и выплаты от Германии, а когда армяне попробовали было протащить через ООН решение о признании геноцида Турции против армян, то евреи выступили против, т. к. тогда нарушилась бы их монополия на "обиженный " и "гонимый" народ.

А что ЖИ2ва сотворила сейчас с «нЭзалЭжной» Украиной – видно они решили (пользуясь развалом СССР) в наглую стребовать ещё и с России репарации (как с немцев) захватом территории Украины … к этому всё идёт!

Только посмотрите, что эти выродки вытворяют в Харькове: демонстративно висит плакат «Україна – це НАШ КРАЙ» и рядом фамилия владельца зоопарка!!! Этот жЫд заманивает посетителей своего заведения бесплатными билетами, бесплатной порцией каши с чаем и попкорном, аттракционы для детей тоже бесплатные. Вот интересно – за чей счёт такая неслыханная щедрость и кто потом за всё это будет расплачиваться?

Учитывая, что Гитлер и его окружение сами были частично еврейских кровей – становится понятно: где, как не в Торе, фюрер почерпнул свою идею расового превосходства!

Я родился и вырос в Киеве на Подоле, самом многонациональном районе, но впервые я назвал собеседника жЫдом в 16 лет. Это было в Москве. Я просто отреагировал - "Жидов в SS работать не брали!" на его реплику - Всех хохлов я бы сжёг в Освенциме. С тех пор прошло уже больше 40-ка лет и моё мнение об этих пейсатых паразитах ещё сильнее изменилось... не в лучшую сторону.

Правильно говорят:
жалок жид в слабости, нахален в равности и беспощаден в силе! И японцы это понимают лучше нас.

****

Это я нашел у ныне покойного блогера Носика в ленте.

Интересно почему Носик не затер сие?

https://cont.ws/@slavikapple/664498


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments