wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Молодёжный иудейский "Бейтар" открылся под Киевом под вывеской "Азова". Детей учат убивать гоев..

Оригинал взят у hippy_end в "Мы не учим своих детей отнимать жизнь. Мы учим их культуре общения с оружием" или Дети "Азова"
Видео взято с американского ресурса Ютуб
Картинки по запросу детском лагере «Азов» под Киевом
Это -- короткий документальный фильм NBC о детском лагере «Азов» под Киевом – видео опубликовано 13 июля 2017 года

В сети уже есть его полная расшифровка, включая то, что говорят на английском, но, честно говоря, этот английский диалог, на мой взгляд, мало интересен. Разве что констатацией автора фильма того, что на Донбассе "Азов" воевал вовсе НЕ с "российскими войсками", а с пророссийски настроенными местными жителями, а также тем, что дети в этом лагере в большинстве своем имеют прямое отношение к "Азову" (дети тех, кто в нем служит и получает соответствующее семейное воспитание)

Но вот то, что в этом коротком документальном фильме говорится на украинском и русском языке... Вот это я расшифровал самолично по видео, еще до того, как в сети появилось готовая расшифровка

В общем, очень рекомендую -- особенно послушать в конце "маму" (цитата из титров): то, что вынесено в заголовок поста

       

Мальчик, на вид, лет семи-девяти (здесь и далее перевожу на русский): «[Мечты] – наш лозунг. Украины дети мы. Пускай Москва лежит в руинах! А нам на это начихать. Смерть москалям! Смерть, смерть москалям!»
Кадры военной подготовки маленьких детей и детей постарше

Военный, один из инструкторов «Азова»: «В детстве вообще нет представления, что такое война. Может, и не задумываешься. Это сейчас детям надо говорить, что у нас война. Чтобы они понимали»

Маленький мальчик: «Мое решение. Я целый год хотел в этот лагерь. И мои мечты осуществились»

Дети вместе что-то совместно скандируют у вечернего костра

Инструктор: «Я не левых взглядов, я не коммунист. Я не нацист, не фашист. Я националист своей страны»

Кадры подготовки детей и подростков в лагере

В автобусе – инструктор: Вернем Крым, за ним – Кубань!» -- дети хором: «Вернем Крым, за ним – Кубань!» -- инструктор: «И прогоним москальскую срань!» -- дети, хором: «И прогоним москальскую срань!»

Инструктор: «То же самое мы хотим привить детям. Чтобы они любили Украину. Чтобы они ее не дискредитировали. Поколение, которое сейчас в нашей стране, оно должно обеспечить фундамент для другого поколения»

Занятия в лагере военным делом – инструктор мальчику: «Быстрее, быстрее, быстрее!»

Дети скандируют во время занятий: «Бей москалей! Бей москалей! Бей москалей складывайте трупы!»

Мать одного из детей, врач полка «Азов», по-русски: «К сожалению, мы находимся в состоянии необъявленной войны. Мы не учим своих детей отнимать жизнь, -- «Бей москалей складайте трупы», «Смерть, смерть москалям!» , ага, «не учим»… -- Мы учим их культуре общения с оружием.

Мальчик, у костра: «Страх – это зло. Страх – это черная смесь, которая доводит людей до бешенства»


Вот так: поведешься с американцами, наберешься и западного двоемыслия: одновременно "Смерть москалям!" и "Мы не учим своих детей отнимать жизнь"

И еще, мне вот интересно: кто-нибудь пробовал представить себе аналогичный детский лагерь одного из подразделений Национальной гвардии (!) в «стране агрессоре», в котором детей учат скандировать: «Смерть, смерть хохлам!» и «Бей хохлов, складируй трупы!» (?)


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments