wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Девять неизвестных на картах Иллюминатов. Ч. 5

Оригинал взят у rurik_l в Девять неизвестных на картах Иллюминатов. Ч. 5
Оригинал взят у chipstone в Девять неизвестных на картах Иллюминатов. Часть 5.
0_57e70_a4c9a98f_L

Итак, мы разобрали все 9 карт и постарались их идентифицировать с точки зрения потенциальной Системы, которую они могут символизировать. Это:


  • Политика и управление социумом;

  • Финансы и экономика (управление жизненным уровнем и материальными потребностями);

  • Управление хаосом или в более общем плане – управление изменениями;

  • Управление духовной сферой человечества через внедряемые Образы и догмы;

  • Управление Знаниями и Мировоззрением, использование Магии, как энерго-информационных технологий;

  • Управление информацией и манипулирование сознанием;

  • Управление эмоциональной сферой человечества;

  • Управление средой обитания человечества через провокацию стихийных бедствий и катастроф «природного» и техногенного характера;

  • Управление (?) с помощью секретных инопланетных технологий (сверхвозможности и манипулирование сознанием).

Не знаю, как Вам, но мне было бы трудно придумать что-либо еще сравнимого по масштабам с уже перечисленным. Я вполне отдаю себе отчет в том, что многие из моих утверждений или обобщений довольно натянуты и легко могут быть опровергнуты. С другой стороны, мы имеем дело с некими намеками, символами власти, выраженными через игральные карты. Думаю, перед создателями колоды, кем бы они не были, не стояло задачи детально расписать все свои возможности. Скорее это именно намек для тех, кто способен за конкретным, иногда впрямую литературным образом увидеть потенциальную систему власти.

В конце хочу обратить внимание вот на какой момент. Представим себе некий Храм тысяч так 5 лет назад. За столом 9 человек, договорившихся о поэтапном создании единой мировой власти к некоему заранее известному моменту. Они делят «книгу» на 9 частей, распределяют части по жребию и расходятся в разные стороны, оговорив систему знаков, позволяющих определять адептов своих и других 8-ми школ среди обычных людей. Каждый из них прекрасно понимает, что именно он в текущем своем воплощении до финала не доживет. Каждый создает свою тайную школу обучения и идет к власти своим путем. Наверняка, они разбрелись по миру как можно дальше, чтобы сразу же не толкаться локтями. Но спустя столетия мир стал настолько тесным, что их наследники неизбежно начали сталкиваться лбами. И вот тогда начинается самое интересное. Кто-то начинает дружить против кого-то. Кто-то объединяется для захвата власти в конкретном регионе. Еще позже конкурировать начинают уже не люди, а школы, поскольку развитие их профильных знаний неизбежно залезает на поле соседа. А еще у них всех имеется единый объект для управления – человечество. И внешне история начинает напоминать совершенно случайный никем неуправляемый процесс. И так продолжается почти до самого конца отпущенного срока. К финалу старые договоренности о взаимном ненападении перестают действовать. Места у трона всем не хватит, и начинается война на уничтожение. Причем в качестве армий неизбежно используются люди. А в качестве патронов – информация. Вот потому мы с вами сегодня и имеем столь огромный массив совершенно разрозненной информации, который тем не менее позволяет нам проявить само наличие управляющих Сил. Большая Игра подходит к своему финалу, и если раньше мы говорили о субъектах этой Игры как о национальных образованиях, то очень скоро мы увидим, что ни к странам, ни к людям эти силы не имеют никакого отношения. Это будет финальная битва управляющих человечеством Систем. В результате которой, как я очень надеюсь, придет «лесник» и разгонит всех. А человечество обретет долгожданную свободу и истинные знания о Мироздании.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments