wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Госдуму внесен законопроект о наказании за посты в соцсетях...

Оригинал взят у cycyron в В Госдуму внесен законопроект о наказании за посты в соцсетях...
Оригинал взят у ajbolit444 в В Госдуму внесен законопроект о наказании за посты в соцсетях...



Ну вот собственно и всё. Паразит напился крови, разросся до чудовищных размеров и теперь, захлопывает капкан. Что бы никто, ничего не знал... а главное, не смел критиковать. Считаешь, что какая то властная гнида - ГНИДА...!!! иди в суд и доказывай. А без решения суда, мразь... МРАЗЬЮ не является, и осуждению не подлежит. То, что суд продажен и является ИУДЕЙСКИМ... наглядно и аргументированно, доказал А.Благин. Так что гоям, там ловить нечего... последнее доказательство сему Факту, это уёбище с погонялом полонский... ППЦ запредельный. Верёвочка, на шее рабов... медленно но неотвратимо затягивается. Всё, идёт к своему логичному и предсказанному концу. Да-с... Отвратительное зрелище, однако эту траги-комедию... прийдётся досмотреть до финала.

В Госдуму внесен пакет из двух законопроектов о наказании за отказ администраторов соцсетей удалить противоправный и недостоверный контент из социальных сетей, передает корреспондент «Росбалта».

Автором выступили депутаты от «Единой России» Сергей Боярский и Андрей Альшевских. Законопроекты предусматривают административную ответственность за распространение в соцсетях недостоверных, противоправных и порочащих честь и достоинство сведений.

Депутаты утверждают, что аналогичный закон действует в Германии, где штрафы за отказ удалить противоправный и недостоверный контент достигают 5 млн евро. Если закон примут, штрафы в России для физлиц составят от 3 до 5 млн рублей, а для юрлиц — от 30 до 50 млн рублей.

В первую очередь речь идет об ответственности для организаторов распространения информации — операторов социальной сети, которыми могут являться физические или юридические лица. «Для физических лиц-пользователей эти меры, скорее, упреждающие», — заявил Сергей Боярский.

По его словам, крупные соцсети, работающие на территории России, должны будут создать в своей структуре круглосуточно работающий административный орган — «оператора социальной сети, чтобы любой желающий мог пожаловаться туда на противоправную или порочащую честь и достоинство информацию, которая должна будет заблокирована в течение суток», сказал Боярский. «Также оператору вменяется обязательства по накоплению и хранению таких жалоб, такой информации с тем, чтобы это впоследствии могло стать предметом судебных разбирательств», — добавил депутат.

По его словам, концепцию законопроекта поддержал Координационный совет фракции.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/12/1629985.html

https://cont.ws/@ajbolit444/663233

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments