wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Потомки ариев

Картинки по запросу
Удивительно, какие важные факты стали просачиваться на центральные каналы. Несмотря на то, что фильм представляет из себя очередной винегрет из лжи и полуправды, выводы непоследовательны, тем не менее, его действительно есть смысл посмотреть, потому, что осколков правды становится всё больше и больше с каждым годом.

Русская история — это очень просто! Началась она с крещения Руси, якобы, в 988 году византийскими священниками. Письменность русским людям подарили, якобы, греки: Кирилл и Мефодий, а первый документальный источник, указывающий на то, что русское государство действительно существовало — это слово о полку Игореве, написанное аж в XII веке.

Дальше история России «традиционно» старается не заглядывать. И правда, а чего заглядывать, если там по мнению нескольких поколений историков, почти нечего не было: ну кочевали какие-то племена, молились каким-то деревянным куклам, читать-писать естественно не умели, в общем — мрак и полная отсталость, лучше и не вспоминать, что-бы не позорится.

Но так ли это на самом деле, так уж отстала была Русь дохристианская? Не желая подвергать сомнению всё, что написано в учебниках по истории, давайте всё-таки выслушаем мнение и другой стороны, не замечать которую было-бы, согласитесь — несправедливо, потому, что точно так-же несколько поколений учёных утверждают: история древней Руси — гораздо старше, а факты, подтверждающие, поистине сенсационные.

Планеты, планетарные и звёздные системы, «звёздные» руны .... откуда всё это на Руси, которая тогда ещё и лапти не изобрела! Прихотливая фантазия древних авторов, современное толкование того, о чём тёмный «монах-переписчик» и помыслить не мог?

Да-нет, утверждает целый ряд исследователей, которые считают, что мы на Земле далеко не первые. Вряд ли древние имели задачи писать фантастические романы: они либо писали то, что видели сами, либо переписывали с древних текстов то, что нам сегодня кажется — «банальной сказкой».
Оригинал взят у koparev в Потомки ариев

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments