wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Минобороны РФ ликвидирует Приднестровье?..

Оригинал взят у yurisokolov в Минобороны РФ ликвидирует Приднестровье?..
*Как - то незаметно, когда спустилась ночь - в Кремле настала мгла, Россия с Приднестровьем простилась, и власть её сдала?

Минобороны РФ ликвидирует Приднестровье?..
Фото 1.

3
0 июня российское Интернет-радио "Миротворцы", тесно связанное с российскими Вооруженными силами и силовыми структурами во главе Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации полковником Комитета Государственной безопасности ( ныне Федеральной Службы безопасности) и Министром Обороны Российской Федерации генералом армии МЧС , назвало Приднестровскую Молдавскую республику "Приднестровским регионом республики Молдова". Существенно, что данное наименование было употреблено в блоке новостей Минобороны и российских спецслужб, что позволяет предполагать, что оно отражает позицию не редакции радио, а российского государства.

В этом случае, насколько можно судить, незаметно, тихо и без каких бы то ни было разъяснений (не говоря уже об обоснованиях) произошло кардинальное изменение российской позиции: вместо "непризнанного государства" Приднестровье считается теперь неотъемлемой и естественной частью Молдавии.

Редакция сайта «Делягин.РУ» надеется получить разъяснения данной ситуации от редакции радио "Миротворцы" и Минобороны РФ.
Ознакомиться с аудиозаписью можно здесь:
https://drive.google.com/file/d/0B1uqZojQ5ZNSeVB4UThfSTRhejQ/view
Военные новости 30 06 17 1 выпуск.mp3
Источник:
http://delyagin.ru/articles/183-novosti/53765-minoborony-rf-likvidiruet-pridnestrove

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments