wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Перми соберутся сатанисты (масоны,поскольку поклоняются люциферу) со всего мира

Оригинал взят у shabdua в В Перми соберутся сатанисты (масоны,поскольку поклоняются люциферу) со всего мира
Картинки по запросу


Вольные каменщики вместе с пермяками отметят День города

Торжественная Ассамблея Великой ложи России пройдет в Перми. Подобное мероприятие впервые пройдет не в столице, рассказали в пермской ложе «Золотой ключ».

Вольные каменщики из всех регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья приедут в Пермь в июне 2018 года. Ассамблея пройдет в дни празднования 235-летия регулярного масонства на Урале и пятилетия со дня возобновления в Перми работы ложи «Золотой ключ».

«Подобное мероприятие впервые проходит не в столице. „Золотой ключ“ подавал заявку на право проведения Ассамблеи, и эту заявку поддержали на голосовании. Вторым кандидатом традиционно выступала Москва», — рассказали в пермской ложе.

Собеседник добавил, что в Пермь приедут несколько сотен вольных каменщиков. Кроме решения организационных вопросов Великой Ложи России, они посетят театры и достопримечательности Пермского края, а также примут участие в праздновании Дня города и Дня РФ.

Торжественная ассамблея — это центральное отчетное и организационное событие в жизни масонской организации и фактически является высшим органом управления в ордене Вольных каменщиков в России. На днях Ассамблея вольных каменщиков — 2017 завершилась в Москве.

Ко всей этой красивой мишуре можно добавить,что масоны крышуют торговлю людьми,наркотиками и порнографию,в частности илюминаты-одна из разновидностей масонов.Это психически больные люди,их целенаправленно калечат для манипулирования.Об этом рассказала бывший член ордена Свали:
http://shabdua.livejournal.com/4679479.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments