wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Культура росСИОНии оккупирована евреями ч.1 Конкретные дела назначенцев Путина в культуре.

Картинки по запросу Культура росСИОНии оккупирована евреями ч.1 Конкретные дела назначенцев сиониста Путина в культуре.
Недавно еврейский нацист Путин заявил, что действия еврейского правительства РФ эффективны... и он прав, Директива 20/1 СНБ от 18.08.1948 года в области культуры продолжает выполняться, то есть для сиониста Путина, критерием эффективности является геноцид народов, оккупированных РФией, уровень деградации, вырождения, паразитизма, истребления людей, уничтожение медицины, образования, обнищание народов, коррупция, воровство, репрессии, борьба с культурой местного населения и защита еврейских деградационных ценностей, насаждение оных в оккупированных землях и т.д. - всё то, что заповедовали еврейские кураторы своему ставленнику нацисту Путину, у которого две дочки галахические жидовки.
На фоне этого обращение режиссёра "Частное пионерское" к еврейскому нацисту Путину выглядит как полное непонимание происходящего... и похоже на то, как если бы , оккупированные киевляне обращались в 41 году к еврейскому нацисту Гитлеру за помощью в борьбе с полицаями. Пора бы уже понять, что еврейский нацист Путин - гарант жидовской оккупации, и всё, что происходит - это в том числе его указания по умолчанию. А по оглашению... свободы, справедливость, защита прав, борьба с коррупцией и т.д.. "Гои верят словам, а не делам" (Катехизис еврея в СССР)
Ссылка на канал авторов ролика: https://www.youtube.com/channel/UCm22... (подписывайтесь, распространяйте их видеообзоры)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments