wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Холмс о Хазарии и 9/11.

Картинки по запросу
См. также "Армяне потомки десяти колен Израиля" http://www.proza.ru/2008/06/04/7
Тем более что президент России «Dmitry Medvedev is een Armenier», в голландской газете De Week Krant:
«Я хочу, чтобы всем было ясно – я армянин. Фамилия моей матери Нахшикян, а имя Нахшик имеет исконно армянские корни. Фамилия отца – Багратян, также исконно армянская. Я 100%-ый армянин. Президент России также заявил, что гордится своими родителями и армянскими корнями.»
- И все евреи правильно его, Уотсон, поняли.
_________________________________________________________________________
Письмо аспиранта:
"Здравствуйте Док. В исследовании кавказской темы, упускается государство Сефевидов в Азербайджане, которое образовалось сразу после изгнания евреев-сефардов из Испании.


Файл:Safavid Empire 1501 1722 AD.png

Слишком созвучно Сефевиды - Сефарды и и как всегда совершенно случайно - в конце 1492 года. изгнали СЕФАРДОВ, а в 1501 году нв месте Азербайджана образовалось новое государство с созвучным названием и весь Кавказ усыпан дубликатами испанских географических названий. Неслучайно азербайжанцы и турки больше похожи на сефардов, чем на ашкеназов. Есть что поисследовать".
Теперь вы поняли, Уотсон, почему власти не выгонят горских евреев из русских городов? Ворон ворону - глаз не выклюет!
_________________________________________________________________________
А вот и обещанный горячий материал. Дипломатический расщеплённый змеиный язык, но всё ясно. Прислал читатель:
"Они уже совместно разрабатывают планы по преобразованию и отделению Кавказа.http://southru.info/1148148654-institut-vostochnogo-partnerstva-napishet.html
«Институт восточного партнерства» (Израиль-Россия) начал работу над специальным докладом «Сценарии трансформации Кавказа». В политическом меморандуме, предназначенном для заинтересованных депутатских групп в парламентах Израиля, Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, будет дана характеристика актуальной социально-экономической и политической ситуации в Кавказском регионе, а также представлены наиболее вероятные сценарии Кавказского развития в ближайшие годы.
По словам президента «Института восточного партнерства» Авраама Шмулевича, в «Сценариях трансформации Кавказа» будет проанализирована ситуация на Южном Кавказе (Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Армения, Азербайджан), Северно-Западном Кавказе и Северо-Восточном Кавказе и в Южном Федеральном Округе. «Одним из приоритетов исследования станет так называемый «черкесский проект», который в последнее время привлекает внимание экспертного сообщества в России, Турции, государствах Южного Кавказа», - сказал господин Шмулевич.
Обратие внимание, Уотсон, что сценариями трансформации Кавказа занимаются вполне официальные и солидные организации в России а не какие нибудь подпольные группы.
Непосредственной разработкой «Сценариев трансформации Кавказа» занимается специальная исследовательская группа, сформированная из числа экспертов-аналитиков Института восточного партнерства и российского Института эффективного управления «Система». По словам директора ИЭУ «Система», вице-президента Института восточного партнерства Дмитрия Савельева, в настоящее время уже завершается систематизация эмпирических данных, необходимых для написания прогнозной части исследования. «Целью нашего проекта является построение прогнозов развития политических и социальных систем Кавказского региона в посткризисный период.
Очевидно, что нынешний мировой экономический кризис самым серьезным образом трансформирует кавказские государства. Учитывая значимость Кавказа для системы региональной и международной безопасности, необходимо уже сегодня иметь представление о том, как именно способен измениться Кавказский анклав через 3-5 лет», - сказал господин Савельев.


По словам Авраама Шмулевича, работа над «Сценариями трансформации Кавказа» будет завершена в июне 2009 года. После этого текст специального доклада будет направлен парламентариям заинтересованных государств. Институт восточного партнерства(штаб-квартира располагается в Иерусалиме, Израиль) создан в апреле 2009 года.


Президентом Института является известный израильский политолог Авраам Шмулевич. Институт создан группой израильских и российских экспертов для изучения социальных и политических систем и процессов на территории стран «Восточного партнерства» (Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан). Проект «Сценарии трансформации Кавказа» является одним из первых исследовательских проектов Института восточного партнерства. Институт эффективного управления «Система» (центральный офис располагается в Ростове-на-Дону, Россия) создан в 2005 году. Директором Института является известный российский политолог Дмитрий Савельев.
Этот еврей - фото. Всегда первое внимание носу а не глазам:
http://viperson.ru/data/200901/l001.jpg
Итак, Савельев со Шмулевичем делают Новую Хазарию. Причём, обратите внимание, речь идёт об отделении не только собственно Кавказа, в сегодняшнем понимании, а и Ставропольского и Краснодарского края а также и Кубани. То есть речь идёт о том, что город Ростов (РОШ-ТОВ! - чистый иврит) не будет принадлежать России. И эти планы разрабатываются совершенно открыто, на это брошены большие силы, организации, а гойские долоёбы даже не могут понять о чём речь!
_________________________________________________________________________
Сообщение читателя:
"http://poiskpravdy.com/nasever/ Ребе Менахем Мендел Шнеерсон:
A славянское быдло мы изгоним далеко на север  .


http://i053.radikal.ru/1002/30/b01cd848e8e7.jpg


Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.


Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке. Ребе Менахем Мендел Шнеерсон


СЛАВЯНЕ! мы уже РАБЫ и приговорены к СМЕРТИ!!! Ратушняк подтверждает слова раббая Xодоса о “замене” славян и построении 3-й Xазарии" ratushnyak-o-xazarii.
Ведётся невидимая, но ощутимая и высокоэффективная война против гоев!
_________________________________________________________________________
СИОНИСТСКАЯ ИДЕЯ СОВЕРШЕННО ЛОЖНАЯ И РЕАКЦИОННАЯ ПО СВОЕЙ СУЩНОСТИ. В. И. Ленин
_________________________________________________________________________
Тут в Нью-Йорке, в Бронксе ФБР раскрыло заговор взорвать синагогу. Сейчас высянилось, что ФБР заплатило чуваку, который на себя взял "признание" 97 тысяч долларов.
http://assets.nydailynews.com/img/2009/06/04/alg_laguerre_payen.jpg
_________________________________________________________________________
Америкаский военнослущащий демобилизовался из Афганистана. Вернулся в Нью-Йорк и порезал ножом водителя такси только за то, что тот мусульманин. Теперь американский военнослужащий совершнноофициально заявляет, что он еврей, как такой не подпадает под действие закона: Man who stabbed NYC cabbie claims he's Jewish
_________________________________________________________________________
Напоминаем, что 11 сентября 2001 года БиБиСи передало сообщение о взрыве третьего небоскрёба на 26 минут раньше чем он взорвался.
9-11 - The BBC's 'WTC 7 Collapsed At 4:54 p.m.' VideosAt 21:54 GMT on 9/11/2001 the BBC announced that WTC 7 had collapsed. There was just one problem with this news: WTC 7 did not collapse until 22:20 GMT. http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/bbc_wtc7_videos.html
- У Евреонала вышла накладка со временем.
А где самолёт?
- А самолёта не было. На интернете есть видо с заправочной станции где чётко видно, что то, что влетело в Пентагон - это небольшой сигарообразный предмет. А как вы понимаете, никакие арабы не могут пульнуть ракету такого качества внутри США.
А это отчёт на русском языке по 11 сентября с фото: http://www.serendipity.li/wtcr.html
_________________________________________________________________________
Арабский еврей Осама Беня Ладен, именем которого бомбят целые страны совсем не истощённым ураном, то есть ведут фактически ядерную агрессию, - это агент ЦРУ по кличке Тим Осман. "Osama bin Laden, A.K.A. CIA Asset "Tim Osman"

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments