wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ВЕРСИИ.... Основной поход ЧингизКана в 1200- х годах был не на Русь а в Израиль

Внимание - большой материал по пониманию истории.

Но кто прочтёт, усвоит смысл истории за последние 2 тыс лет. На самом деле материал максимально сжат. Для гойской понятки Холмc немного применит матерный енхансмент. (enhance - облегчать усваивать).

Тема Татаро-Монгол раскрыта!

Один аспирант тоже прислал данные о том, что основной поход "татаро-монгольских" войск ЧингизКана в 1200 - х годах был не на Русь а в Израиль! Кстати, как вы себе представляете, Уотсон, когда ЧингизКан проводил всеобщую мобилизацию, то на военкоматах была вывеска "Татаро-монгольский военкомат"?

Таким образом, с момента начала христианских крестовых походов с 1095 года в течении 150 лет когда Евреонал гнал христианских кресто-ТАВРО-носцев храмовников КРАСНОГО КРЕСТА


Храма Соломона, восстановления которого они добивались в Иерусалиме. Герб Йершалаима - лев на задних лапах - вы увидите на многих гербах.


Там где вы его увидите, например город Прага или автокомпания Рено - не сомневайтесь - это Йершалаитяне! - "Это не столица, а "место встречи, которое изменить нельзя." (главный "сублимальный мессидж").
Вы знаете, Уотсон, сколько было крестовых походов, в которых иверские крестоносцы Красного Креста Храма Соломона гнали перед собой сотни тысяч гойских пятикантропов с дубинами, которых Евреонал организовал на отбитие Иершалаима? - wiki/Ninth_Crusade

9 крестовых походов - ДЕВЯТЬ!

плюс один в 1212 году - ровно 800 лет назад (будут справлять его юбилей?) детский Крестовый поход(не менее 50 тысяч гойских детей собранных по всей Европе) wiki/Children_crusade, которые полностью пошли на ритуальные жертвоприношения! То есть с Детским

всего 10 Крестовых походов!

Таким образом, к середине 1200-х годов, когда Евреонал понял, что христианские крестовые походы облажались и своей цели не достигнули, Евреонал понял, что надо снаряжать Крестовые походы с восточной стороны. Вот отсюда и взялось явление Чингиз-Кана и его "Поднебесной империи от Тихого океана и до Ближнего востока" -

Чингиз КАн - это Китайский КАН - "Чайниз Кан".

То есть Монгольская Поднебесная Империя, как и вообще все государства тогда, была Каганатом:



Вот диаграма взрывообразного увеличения империи ЧайнизКана в начале 1200-х годов, когда стало ясно, что крестоносные иудео-христиане облажались в помощи жыдам города Йершалаима.


Как вы догадались "татаро-монголы" Чайниз КАНА не были мусульманами. Они были снаряжены воевать с мусульманами отбивать святой еврейский град Иершалаим от неверных, поэтому сами мусульманами не были и не могли быть!



Так какого же вероисповедания были пресловутые "татаро-монголы" Чингиз-Кана? Которых самое название в истории появилось только в 1800 ых годах стараниями "великого-русского" историка со странной хазарской фамилией КАРА-Мзин.

Так вот неотбитие святого еврейского града Иершалаима - "Иегова - ШАЛОМ!" у мусульман, была, похоже результатом несогласованных действий внуков Чингиз-Кана. Все дети Чингиз-Кана были разумеется верховными иудейскими жрецами - Канами. jewishencyclopedia.com/articles/7689-high-priest иллюстрация:

В 1227 году, в момент смерти Чингиз Кана его империя простиралась от Тихого Океана и до Каспийского моря. Карта:


Естественно, что протяжение империи Чингиз Кана было вдоль Великого Шёлкового пути. И хотя здесь на карте показано гораздо севернее, на самом деле - империя Чингинз Кана было вдоль Великого Шёлкового пути, а севернее была ненаселёнка, - и северную границу можно было пририсовать как хочешь.

Вот сравните Империю Чингиз Кана с Великим Шёлковым путём.


Так вот у Чингиз Кана старший сын был по имени "ДЖУЧИ". Имя само по себе показывает, что он "ДЖУ-ЧИ" - еврейского происхождения на "ДЖУ". Но ДЖУЧИ умер в один год со своим отцом "Чайниз Каном" в 1227 году.

Так вот это внуки узкоглазого жыда "Чайниз Кана" рванули с низкого старта из под Каспийского моря, с территории Персии. С Персии пресловутые "татаро-монголы" шли, - с Персии а не по Транссибу!


Один из внуков "Чайниз Кана" был сын ДЖУ-ЧИ - Кан Батый - Очень важно, что нашествие татаро-монгольских войск Кана Бытыя шло огибая Каспийское море с юга - через Дарьяльское ущелье Кавказа - вот тут: Gates_of_Alexander


через будущую Военно-Грузинскую дорогу. Georgian_Military_Road на русском языке - "Врата Александра" тут - В Дарьяльском ущелье.

На русском языке упоминания нет - что это "Ворота "Александра Македонского", для русских ГДЛБ их называют "Аланские ворота", чтобы никто не догадался про то, кто тут ещё ходил этой Военно-Грузинской дорогой wikipedia.org/ пришли на Русь все "татаро-монголы". Этой - грузинской! - Почему гойские монголы до сих пор живут в юртах, а "Чайниз - кановские "монголы" и 1000 лет назад были вооружены дамасскими стальными клинками. Понятна разгадка?

Приветствую! Вот немного грузинского языка и кто грузинам делал язык:

2=ორი=ори; 3=სამი=сами; 4=ოთხი=отхи; 5=ხუთი=хути
Суббота= შაბათი = ШАБАТы
Итого:
Понедельник= ორშაბათი=оршабаты= второй день после субботы
Вторник=სამშაბათი=самшабаты=третий день после субботы
Среда=ოთხშაბათი=отхшабаты=четвёртый день после субботы
Четверг=ხუთშაბათი=хутшабаты=пятый день после субботы
Пятница=პარასკევი=Параскэви=???????(надо в словарик глянуть)
Суббота=შაბათი=шабаты
Воскресенье=კვირა=Kвира= Неделя=????????(Dictionary required)
Можно здесь посмотреть тоже:
http://www.goethe-verlag.com/book2/RU/RUKA/RUKA011.HTM#.T10P4fkRxwQ

С ЮГА! А не из-за волжских степей пришли "татаро-монголы! С Кавказа пришли "татаро-монголы! С Кавказа! А не из-за волжских степей, как думают все. Смотрим ещё раз - это очень важно!


Попутно "монголы" Кан Батыя производят мобилизацию иудеохазар Кавказа, которых в 19-м веке хазар КАРА-Мзин сделает, дескать, "татарами".

Автор: Анисимов И. Ш. Название: "Кавказскiе евреи-горцы"Год: 1888
Издательство: М., Типография Е. Г. Потапова.
Жанр: История Кавказа / История горских евреев / Историко-этнографическое исследование Язык: Русский (дореформенный)
http://mirknig.com/knigi/history/1181491314-kavkazskie-evrei-gorcy.html

Как вы помните, Кан Батый в 1238-1240 годах успешно дошёл на север до земель Новгородских, которые тогда принадлежали купцам-радханитам еврейского торгового союза на Балтике с чисто еврейским названием "ХА-Нза" Hanseatic_League, и без боя, по договорённости с ханзейскими жыдами, жыды Бытыя повернули назад. Жыды до сих пор засирают мозги гоям, говоря, что это икону, дескать, вынесли, и Батый обосрался и повернул назад. Государство, которое образовал Кан Батый вдоль реки Болги с притоками, называлось Улус ДЖУ-Чи - по имени своего отца wiki. В русской литературе оно называется "Золотая Орда" - "Золотой Порядок".

То есть "Руси" никакой тогда юридически не было - Был Улус ДЖУ-ЧИ.

Если вы сейчас поедете в Казань, купите школьный учебник истории, и другие татарские книжки, то там как раз уже написано, что как раз это был Улуч Джучи, то есть государство старшего сына Чингиз Кана. Руси никакой не было, она была завоёвана, юридически она не существовала. А земли владимирско-московского, рязанского, тверского князей были губерниями Улуса Джучи. Самостоятельного сувернитета, как потом изображали российские историки, русские кнаженства НЕ ИМЕЛИ и иметь не могли!

Русские княжества имели статус губерний Улуса Джучи!

Руси тут никакой нет - это и соответствует действительности, хотя многим это и не понравится. Это всё равно что как рассказывать через 800 лет, типа, что в СССР рязанская, тверская и московская области были суверенными государствами.

Знаменитый "русский полководец" Александр Невский не был "русским полководцем" и быть им никак не мог, Александр Невский был татаро-монгольским полководцем. А уже кто он был по крови - во всяком случае не славянином и не гоем. Бюст Невского до безобразия не славянский, и писался с хазара Черкасова.


"Вики: "В 1252 году Александр Невский встретился с сыном кана Батыя Сартаком в столице Улуса Джучи - Сарае. Сартак дал Александру Невскому ярлык на центральное тогда Владимирское княжество. Этим он стал кровным братом Сартака и приёмным сыном КАНА Батыя". http://en.wikipedia.org/wiki/Sartak

То есть Александр Невский был приёмным сыном Кана Батыя.

С этим всё ясно, потому что поход внука Чингиз-Кана Батыя прошёл успешно до границ земель еврейской новгородской - хольмгаардской Ханзы. wiki/Hanseatic_League

А вот, Уотсон, почти одновременный поход другого внука Чингиз Кана - Хулагу КАНА был как раз "крестоносным" - отбивать у неверных еврейский город-герой Йершалаим - "Йегова-Шалом"!

То есть войска Хулагу Кана и Кана Батыя разделились: от Каспийского моря часть монгольских войск ушла по "Военно-Грузинской", если так можно сказать, дороге, через Кавказ на Русь, мобилизуя с собой кавказских хазар в качестве карамзинских, дескать, "татар"; а "монгольская" - тюрко-уйгурская армия Хулагу Кана двинула на Йершалаим, можно сказать, - в Израиль!

И похоже Хулагу Кан тут совершил роковую ошибку. Легко завоевав Ближний Восток и подойдя к Палестине, Хулагу -Кан, решил что всё - пиздец; всё завоевано, и часть войск можно отправить на север на помощь Кану Батыю - на Русь! И Хулагу Кан отправил часть своих войск через Кавказ по "Военно-Грузинской дороге" на Русь. Это всё в статьях даже на Вики есть. Разведка у Хулагу Кана работала хуёво. Они не знали, видимо, что за Палестиной южнее есть сильный Египет (страна Мизр), который тогда был под мусульманскими султанами Мамелюками wiki/Mamluk_Sultanate_Cairo.
Идя от Каспийского моря и завоевав весь Иран и весь Ирак, Хулагу-Кан подошёл к сирийскому сейчас городу Хомс wiki/Homs , который именно сейчас в 2012 году известен тем, что именно в этом городе сейчас войска президента Сирии Асада разгромили сводную группировку иностранных диверсантов англо-американо-израильской коалиции.
youtube.com/watch?v=DiIiNaxcQfQ и
ifront.in/special/syria/24-syria-homs-free.html

Такой же пиздец под Хомсом, и это очень символично, пришёл и "татаро-монголам!" Хулагу Кану пиздец пришёл дважды.

В Первой битве при Хомсе в 1260 году
и во Второй битве при Хомсе в 1281 году.

Мусульманские Египтяне-Мамелюки расхуярили жыдомоноголов в пух и прах. Вот они тут их преследуют, жыдомонголы с магендавидами:

Сами понимаете, что "татар" в армии Хулагу Кана было немного, в основном "монголы" и армяне с грузинами, такие же пидарасы как и сейчас, которых Хулагу Кан прихватил походя в Грузии и Армении wiki/Second_Battle_of_Homs; потому что "татары", которые на самом деле хазары, в основном были у Кана Батыя, поскольку мобилизовались из хазар Кавказа, когда Батый шёл через Кавказ снизу на север в Русь.

А на юго-западный фронт вместе с Хулагу Каном ушли "монголы", то есть тюрки, или уйгуры, те, которые в результате этого "дранг нах Йершалаим" позднее образовали империю Оттоманских (османских) турок.

То есть пресловутые "турки" это кто? - Это уйгуры - центро-азиатские джунгары "Чайниз-Кановской" Империи. Вот это центро-азиатское ядро тюркских, "монгольских" каганатов.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://zenapieviska.blogspot.com/2012/03/1200.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments