wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Всем хорошо виден магендавид Мусоргского?


Теперь вы догадываетесь, какая анти-русская гнусь все эти оперы Мусоргского типа "Захованщины", Борьки Годуновера" и прочий шизофренический бред о России и русской истории?
Задайтесь сами вопросом: "Что хорошего может написать о Руси композитор или поэт - вот с таким огромным магендавидом на еврейской могиле? Как, кстати, и у известного петербургского плейбоя и крипта

- Вот чем, оказывается, объясняется то, что мы его в школе проходили! А мы вообще хоть одного не криптоеврея в школе проходили?
Необходимое условие оздоровление России и российских людей - запрещение к постановкам и публичным демонстрациям мерзостей о русском народе и русской истории чинимых антикультурными деятелями с такими вот магендавидами на могилах. А как им запретишь? Но если, к примеру, театр еврейской Сатиры и Цинизма выгорит до тла, и еврейский МХАТ сгорит так, что "Синяя Птица" превратиться в "Кентуки Фрайд Чикен", то, сами понимаете - играть негде; и консерватория тоже сгорела - негде еврейских композиторов обучать! Негде и всё! И как построят - снова сгорает! А сверху так всё окей, никто евреям не возражает, все льстят, хвалят. А вы их нахваливаете и нахваливаете... Израиль? - Юбер аллесс! Мусулман-араб - сфолочь - капут! Глядишь, они вас истопником назначат: домик или баньку растопить; или поваром назначат; или медбратом к себе подпустят - вот тогда вы им баньку и растопите, обедик и сварите, укольчик и сделаете. Время открытых выступлений давным давно упущено, и поезд к спасению ушёл тоже давным давно. Сейчас только хитрость нас может спасти.

Источник: https://vk.com/ikg_info
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments