wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

И что опять, "верьте нам, люди"?! Гомосексуальные оргии и употребление наркотиков во дворце..

"Итальянская полиция обнаружила доказательства гомосексуальных оргий и употребления наркотиков во дворце, принадлежащем Ватикану! Квартира, в которой проходили оргии, принадлежит Конгрегации доктрины веры — отделу, который, среди прочего, расследует сексуальные надругательства в церкви.

По данным "The Times", в этом помещении проживал уже бывший секретарь (прелат) кардинала Франческо Коккопалмерио, главы Папского совета по законодательным текстам, и главный советник Папы, и который формально не несёт ответственности за использование недвижимости.




Прелат, чье имя не называется, был арестован и доставлен в реабилитационный центр Пия XI, а позже отправлен в один из монастырей Италии.

Считается, что кардинал Коккопалмерио рекомендовал своего помощника на определённом этапе для продвижения в ранг епископа, но эти планы, скорее всего, будут нарушены известием о оргии и периодом, потраченным на восстановление от передозировки наркотиков.

Полиция вмешалась в ситуацию после жалоб на постоянное прибытие "гостей" в квартиру. Соседи заподозрили неладное, заметив, что номера на роскошной машине кардинальского прелата зарегистрированы в Ватикане. Такие номера никак не мог получить обычный секретарь председателя Папского совета по законодательным текстам.

Эта деликатная операция была проведена под руководством Доменико Джиани, главного инспектора жандармерии Ватикана и личного телохранителя Папы, после того, как были замечены постоянно прибывающие и отъезжающие от апартаментов люди.

Квартира, в которой проходила вечеринка, не закреплена напрямую за секретарем кардинала, но зарезервирована для членов руководящей епархии Ватикана. Кроме этого, в распоряжении священника находился роскошный автомобиль, принадлежащий Святой Церкви — также привилегия более высокопоставленных прелатов, с которым без особого труда в Ватикан могли быть ввезены наркотики". Источник.

Эту новость об оргии педерастов под крышей Ватикана прокомментировали и российские СМИ:

А в чём суть скандала то? — хочется сейчас спросить читателей.

Для католиков, равно как и для масонов, — педерастия норма! Так называемые "гонения на ведьм" устраивали в средние века именно католические педерасты по причине присущего им женоненавистничества! Ну не нравились им красивые женщины! Из ненависти к ним они и истребляли их повсеместно в Европе в течение веков!

Потом, когда в 19 веке "Святая Церковь" утратила абсолютную власть над обществом, свою похоть католикам пришлось лицемерно прятать от всех, а иначе ведь и остатки своей власти можно было потерять в глазах народа!

И вот теперь раз за разом мир будоражат гомосексуальные скандалы вроде этого.

Трудно стало в наше время при бдительных соседях и повсеместных камерах наблюдения предаваться разврату с размахом, как это было раньше! Но хочется!

Как тут не вспомнить знаменитую фразу Христа: "ваш отец дивол, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Ключевое слово в этой фразе — "похоти". Педерастия — как раз и есть "дьявольская похоть". Нельзя забывать и тот факт, что описанное в Библии распятие Христа произошло на территории Римской империи, а судилище проводил римский прокуратор Пилат.

Есть причина задуматься над тем, что не всё так просто с этими священниками-педерастами из Рима.

Да и папа римский Бенедикт-XVI почти 10 лет говорил, что "надо спасти мир от нашествия гомосексуалистов!"




Источник.

А нынешний папа римский Франциск I заявил недавно: "кто я такой, чтобы осуждать гомосексуалистов?!"

Получается, что в этом Ватикане как на футбольном поле — мяч с надписью "вера" гоняют две команды. В одной команде католиков нормальные мужики, а в другой — сплошь педерасты. И вот эти две команды священнослужителей с переменным успехом борются друг с другом!

6 июня 2017 г. Мурманск. Антон Благин

https://cont.ws/@antonblagin/657968

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment