wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Достоевский был прав ! Включите мозги Иначе вымрете как мамонты....

Картинки по запросу

Участник внутрипартийного голосования (праймериз) «Единой России» в Челябинске 67-летний пенсионер Владислав Вихорев обвинил евреев в вымирании русского народа. Такое заявление он сделал в воскресенье, 10 апреля, выступая на дебатах (запись выложена на YouTube), посвященных теме сбережения нации.


По мнению Вихорева ,а он высказал мнение ВСЕГО руссеого народа , при президенте Борисе Ельцине в России произошел «еврейский переворот».

«Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперек дороги жидам», — заявил он, отметив, что «государствообразующий» русский народ «оказался на грани вымирания». Причину этого он видит в хорошо спланированной, четко продуманной и жестко исполненной программе «уничтожения национальной культуры, национального образования, национального производства и национальной финансовой системы».

Как сообщает информагентство Ura.ru, в региональном отделении партии решили не исключать Вихорева из праймериз, а ограничиться предупреждением о недопустимости оскорблений по национальному признаку.

НО ЕВРЕИ ВСЁ  ЖЕ ДОБИЛСЬ ТСКЛЮЧЕНИЯ НАРОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЛЯ ИЗ СПИСКОВ...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments