wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вот чем кормят укропов!!! Ипанутым нет покоя.....

Оригинал взят у rurik_l в Вот чем кормят укропов!!!
Украинский #каратель: Воюю в «#АТО», потому что "россияне перерезали жителей Донецка"
Картинки по запросу каратели ато
Украинский каратель, якобы уроженец Макеевки по имени Сергей, который принимает участие в карательной операции в Донбассе, рассказал, что пошел в ряды ВСУ, потому, что приехали россияне и «перерезали жителей Донецка». Исходя из его слов, в Донецке почти не осталось мирных жителей, преобладающее большинство — «завезенные россияне».

Он рассказал о десятках тысяч «завезенных из России» протестующих, а также о «зарезанных жителях Донецка, которые помогали побитым детям».



«Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали. Это делала толпа людей - около 10 000, которые не знали где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезенные люди», — рассказал боевик.

Он отметил, что после того, как на проукраинском митинге «перерезали» всех дончан, те, кто спасся — отправились в военкомат за помощью, но там их забили битами.

Напомним, в апреле стало известно, что боевики Вооруженных сил Украины, находящиеся на линии разграничения в зоне так называемой «АТО», принимают сильнодействующие наркотические вещества. Такие выводы донецкие медики сделали после вскрытия тел украинских военных и длительных исследований, заявил начальник Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения #ДНР Дмитрий Калашников.

Ранее в употреблении наркотиков признался советник министра внутренних дел Украины Авакова Илья Кива.

Возникает вопрос: что данный свидомит курит, и какой чаёчек пьёт? Уж не завезенный ли с Майдану незалежности?

Партизан - Инфо

Создатель ролика "Військове телебачення України"

Видео свежачок. Сначала подумала - глупая шутка, фейк, мол не бывает таких идитов, чтобы могли в это поверить...

Но, блин, ведь дебилы смотрят и восторгаются "Вот он нормальный Донецкий мужик а на мразота рашковская подлизалово"... Последствия рагулизации общества и вылазят. Во что народ то превратили!!!

Сколько научных работ на этой теме психиатры напишут...

Tags: #АТО, #ДНР, #каратель
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments