wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Фонтан засыпали землёй, чтобы не ремонтировать

Оригинал взят у vitalyyatsenko в Фонтан засыпали землёй, чтобы не ремонтировать


"Чтобы не чинить, власти Екатеринбурга засыпали неработающий фонтан в парке Чкалова землёй. Это прям универсальный подход к решению городских проблем. Сродни тряпкам, скрывающим аварийные фасады и заброшки. С глаз долой – из сердца вон", – пишет у себя в блоге депутат Госдумы Андрей Альшевских.

Депутат рассказывает, что он неоднократно отстаивал перед сити–менеджером Александром Якобом инициативу, чтобы мэрия благоустроила парк Чкалова и этот водный уголок.

"Однако чиновники каждый раз "отбрыкивались" бредовыми отписками. А сегодня прохожие, видя запланированную клумбу вместо привычного фонтана, злятся на неприкрытое хамство муниципальных служащих. Если возразят, что в казне не было средств на ремонт, возражу. Откажись мэрия от излишеств, фуршетов и прочих увеселительных мероприятий, можно было восстановить фонтан. Но не тут–то было. Отсутствие в Екатеринбурге прямых выборов градоначальника привело к тому, что наши управленцы бесконтрольны и самовольны. Они будто вредители, которым нравится принимать непопулярные решения, игнорируя интересы горожан. И в результате с фонтаном им бороться не так страшно, как с теми же сотнями незаконных построек, которыми заставлен Екатеринбург", – написал Альшевских.

via

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments