wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Правосудие по “израильски”: Облей палестинца бензином – и сожги его. Тебе ничего не будет…

Правосудие по "израильски": Облей палестинца бензином - и сожги его. Тебе ничего не будет...

…А у арабов, детей которых сионисты уже расстреляли, еще разрушат дома

Это случилось в один и тот же день.  Четыре палестинские семьи получили “судебные” постановления о сносе их домов после того, как акции возмездия против оккупационного врага совершили их дети. И в то же время  “верховный “суд” “Израиля” постановил не сносить жилье  трех юных сионистских палачей, с особой жестокостью убивших 16-летнего палестинца Мухаммада Абу Хдейра.

Напомним, шестнадцатилетний Абу Хдейр был похищен отмороженным евреем по имени Йосеф  бен Давид и еще двумя его несовершеннолетними подельниками  2 июля 2014 года, когда направлялся на утреннюю молитву в Рамадан в местную мечеть. Мерзавцы затолкали палестинца в машину, избили, отвезли в лес, там снова избили, а затем, облив бензином, подожгли. Экспертиза установила, что несчастный при этом был еще жив…

Семья Абу Хдейра подала ходатайство в “израильский” “суд” с требованием, чтобы дома еврейских экстремистов, которые были признаны виновными в похищении и убийстве их сына, были снесены, как это происходит с жильем палестинцев, которых оккупанты называют “террористами”.

Однако,  пресловутый “верховный “суд”  во вторник отклонил ходатайство, постановив, что в отношении еврейских террористов такая мера “излишняя” (???!!!)

А несколько часов спустя, четыре палестинских семьи получили постановления о сносе их домов. Здесь уже еврейская карательная машина работала в заданном режиме… Дети из трех палестинских кланов, живущих  в населенном пункте     Дейр Абу Машааль,  были застрелены еврейством в прошлом месяце прямо на месте исполнения акции возмездия в Восточном Иерусалиме. А теперь пришел черед карать взрослых. В ближайшее время люди лишатся крыши над головой…

Оккупация  вторглась также в дом палестинского узника Малика Хамада в Сильваде, к востоку от Рамаллаха, и “дала зуб” снести дом его семьи в самом ближайшем будущем…

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments