wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

И вот только мне стоило поменять ориентацию

Оригинал взят у servicefree в И вот только мне стоило поменять ориентацию
Методы борьбы: превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости
Вы знаете, Уотсон, по-моему мы нашли правильный ход! Сотни лет все искатели правды собирали досье на евреев доказывая, что евреи плохие а не хорошие люди. Марковы, Шмаковы, Генри Форды, имя этих борцов — легион. И где мы, Уотсон, находимся в результате многовековой антисемитской борьбы? — Такое впечателение, что гои чем больше дёргаются, тем иверская петля сильней затягивается. И чего гои добились доказывая, что евреи плохие люди, — кроме автоматической уголовной статьи «за разжигание»?
Картинки по запросу гойской тупости
И вот только мне стоило поменять ориентацию, и начать называть гоев «умственно неполноценными», как сразу взрыв эмоций! То слова от них добьёшься; а тот тебе, пожалуйста, — гойский гевалт.

Мне кажется, Уотсон, что я понял психологию гойского ответа. Гои, хотя и дураки дураками, но где-то на подкорке понимают, что еврейская тема не принесёт им ничего кроме больших неприятностей. Гой слышал печальные примеры предыдущих поколений. Поэтому гой инстинктивно избегает еврейской темы. А если мы, Уотсон, вместо того чтобы, скажем, давать определённую информацию на еврейскую тему, будем заканчивать её в ту сторону, что, дескать, не евреи плохие; что в конечном итоге что упрекать ящероидов за то что они хищники; а будем переворачивать информацию в ту сторону, что гои дураки, то есть полные дебилы, и подавать информацию как пример гойского дебилизма? То есть мы будем превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости. То есть мы евреев не критикуем, мы критикуем гоев! И это большая разница! Попробуй назови это антисемитизмом! Когда сообщаешь, что евреи зарезали младенца одного, второго, третьего, пятого, двадцатого, тысячного, стотысячного — ноль эмоций от гоев; каждый гой думает, ну их — младенцев, с евреями лучше не связываться; младенцев ещё нарожают, а своя жопа дороже. А если мы ту же информацию упакуем в то что гои дураки, ну полные идиоты, и что только ленивый их кровью не питается, и что так и надо с долбоёбами и поступать?
Уотсон, какая реакция гоев будет если назвать их долбоёбами? — Вот тут они моментально заинтересуются, и действительно навостряют уши! Кто долбоёб? Гоям интересно. Кто-то долбоёб! Это же всегда интересно! Гои? — Кто такие гои? — Вот так вот, Уотсон, для начала гои узнают что они гои. Через обзывание гоев «долбоёбами». Они даже этого не знают! И рассказы про плохих евреев даже не открывают для гоев никаких гоев. Так что я думаю, Уотсон, мы на верном пути. Я забиваю авторское право на название для столичной вечерней газеты под названием «Гойский долбоёб».

Сайт источник не сообщу жиды могут заблокировать.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments