wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

"В чужом глазу соринку увидали, в своём не видят и бревна"

Оригинал взят у aleksei_44 в "В чужом глазу соринку увидали, в своём не видят и бревна"
Необходимо помнить, всё-таки, что в оных "бывших" оная МРОТ есть зарплата, плата за труд . . .
"МРОТ" в РФ не должна рассматриваться с позиций труда - это милостыня-подачка, страна ничего не производит и народ живёт не по труду, а на объедки от распродажи ресурсов, обворовывает будущие поколения, вернее губит оные в предзародышевой фазе. Сливки уходят к олигархам, среди коих нету ни одного русского, НО,- нету и ни одного еврея. Символ олигарха-еврея абрамович квартерон по отцу, поэтому по галахе евреем может чслиться лишь по надцатому разряду . . .
Кагал так и рассчитывал, гоям-аборигенам минимум,- нехай кормятся за счёт труда, а ВСЯ выручка от "трубы" и прочих продаж пойдёт олигархам полностью.
Так и было в 90-х!
В.В.Путин отжал у рвачей изрядную долю маржи, НО страна к тому времени потеряла способность осваивать деньги и они были пущены на потребление народом.
Надеялись на благо, а получается КАТАСТРОФА,- никто не обсуждает предметно - "А что будет, когда "труба" совсем высохнет? В этом  отношении ситуация тревожнее "Роковых 90-х", тогда народ выживал за счёт труда на земле, электрички были переполнены дачниками. Нынче дачи заброшены, как в черте городов, так и на отдалении. Поля в исконной России тоже заброшены, а фермы пусты по всей стране. Ещё несколько лет и закупать за бугром будет не на что не только тряпки-шмотки, но и пальмовой масло и лежалое мясо.
Кредиты? А чем  отдавать?
Заброшенные земли руками-лошадьми не освоить, навки утрачены, на "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" денег нет, да и не продадут, усвоили наставление ленина "Они нам продадут даже верёвку, на которой мы их же и повесим" . . .
Не продадут!!?
Что делать?


Оригинал взят у ivan_ushenin в МРОТ в бывших соцстранах Европы и в ВОР Путина


Вряд-ли сотрудники Росбалта читают мои материалы, опубликовав данную инфографику.
Но я на несколько месяцев раньше, чем Росбалт, написал свой пост, где обратил внимание на существенную разницу МРОТ в ЕС и РФ, сделав соответствующие выводы:

"Самая низкая минимальная месячная зарплата в ЕС на январь 2017 года:
В Латвии и Литве - 380 Евро.
В Румынии - 275 Евро.
В Болгарии - 235 Евро.

А в самой богатейшей стране мира - в ВОР Путина - минимальная месячная зарплата на январь 2017 по закону РФ, подписанному самим же Путиным:
118 Евро (7500 рублей)!
В 2 раза ниже, чем в самой нищей Болгарии!!!
И в 3 раза ниже, чем в нищих Латвии и Литве!!!

И это при известном всем факте, что по практически всем основным ресурсам, в том числе по всевозможным полезным ископаемым, Россия и правда самая богатейшая страна в мире.

Получается, что российская ельцинско-путинская олигархическая банда многократно хуже, преступнее и бесчеловечнее в сравнении с той же олигархической бандой ЕС.
И получается, что все эти мелкие страны-сателлиты правильно сделали свой выбор.
И получается, что и Украина правильно стремится в ЕС.

Потому что именно ельцинско-путинский олигархический капитализм - это наихудший вариант и наибольшее зло, как и для самой России, так и для её соседей.
Это и есть закономерный и показательный итог и приговор 25 лет ельцинизма-путинизма, его преступной и бесчеловечной внутренней, так и бездарной внешней политики."

Мой тот самый пост:
МРОТ в загнивающей Европе и в Великой Олигархической России (ВОР) Путина. Опять позор, стыд и срам
http://ivan-ushenin.livejournal.com/629401.html
12й.jpg
все картинки в моём блоге кликабельны

1.jpg        


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments