wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

сепаратный Брестский мир заключили (Мынськы соглашения), теперь НАТО прет тевтонтской свиньей

Оригинал взят у nnils в сепаратный Брестский мир заключили (Мынськы соглашения), теперь НАТО прет тевтонтской свиньей
у меня полное дежавю —- на данном историческом периоде свой сепаратный Брестский мир заключили (Мынськы соглашения), теперь НАТО и страны Антанты тупо прут на Россию тевтонсткой свиньей, такое впечатление.
Не хватает только внутренних волнений, казачьих и крестьянских бунтов и гражданки в России.

В советскую делегацию на первом этапе входили 5 уполномоченных — членов ВЦИК: большевики А. А. Иоффе — председатель делегации, Л. Б. Каменев (Розенфельд) и Г. Я. Сокольников (Бриллиант), эсеры А. А. Биценко и С. Д. Масловский-Мстиславский, 8 членов военной делегации (генерал-квартирмейстер при Верховном главнокомандующем Генштаба генерал-майор В. Е. Скалон, состоявший при начальнике Генштаба генерал Ю. Н. Данилов, помощник начальника Морского Генерального штаба контр-адмирал В. М. Альтфатер, начальник Николаевской военной академии Генштаба генерал А. И. Андогский, генерал-квартирмейстер штаба 10-й армии Генштаба генерал А. А. Самойло, полковник Д. Г. Фокке, подполковник И. Я. Цеплит, капитан В. Липский), секретарь делегации Л. М. Карахан, 3 переводчика и 6 технических сотрудников, а также 5 рядовых членов делегации — матрос Ф. В. Олич, солдат Н. К. Беляков, калужский крестьянин Р. И. Сташков, рабочий П. А. Обухов, прапорщик флота К. Я. Зедин

Руководители русской делегации прибыли на станцию Брест-Литовск. Слева-направо: майор Бринкманн, Йоффе, госпожа Биренко, Каменев, Карахан.
читать и смотреть фото http://beta.diary.ru/~katerina-0906/p182630501.htm?oam

я по-моему поняла почему одэсские жиды, пребывающие ныне в Москве, молчат - выжидают.
Клоуны и полотеры всем нужны.

Удивляют меня порой и в Госдупе депутаты - В Госдуме назвали власти Молдавии недобитыми фашистами из-за марша солдат США
https://life.ru/405726


РИА Новости : Военная техника США входит на территорию Молдавии несколькими эшелонами http://ria.ru/world/20160503/1425425239.html

ну какашкой еще бы обозвали..

ПадАждите..

Вы так долго писали и орали что вам не нужна нэзалэжна Руина и народ там проживающий, еще с существования Союза и Империи, не нужен Не нужны территории и вообще денег нет (правда скромно умалчав скока хапнули и разбазарили, согласно отчета Голиковой).
Да и кризис в России. .жрать нечего, на хамона либералам  и то не хватает ))
А Руина самостоятельное государство со своим правительством и вашими партнерами - тогда пришли пиндосы и европоцы.

Даже вроде как и понятно становится , почему алкаш Пеця и банда с Руины так себя нагло ведут в своих высказываниях и осокрблениях в сторону России, т.к. уверены в своей безнаказанности. Ведь даже одээсит из ВШЭ Ясин , как и остальная плесень , грантоедка Шевцова, которая ссылается на высказывание даже не Теффта, а кадрового разведчика ЦРУ и бывшего посла в Руине Стивена Пайфера, чувствует себя безнаказанно.
Россия не хочет реализовать договор, который был подписан на Трехсторонней встрече в Минске. Об этом заявил бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1582558


нормуль так кормит Фирташевский канальчик АйСиТиВи, которого уже в Москве начали некоторые отбелять и пиарить, урок дерьмецом. Еще и расеянских типа политолухов цитируют.Хотя какая там Шевцова политолог, как и проходимец Ясин экономист - явасумаляю..
Каку методичку прислали, в том направлении и гавкаем...

Но тем не меннее - гавкаем и при власти многие. Еще и из бюджета кормятся неслабо. Да и в Храме на молебне можно чистопоржать, до этого выделив баблос на ЭльцинЦентр, растыркав по регионам свою банду своих людей и вспоминая плохими словами Советский союз и его экономику. Главное в элитках и при власти - рулим..

То же относилось к нэзалэжной Молдове, элитки которой нэзалэжно решили вползти в ЕС и НАТО через жопу, т.е. через Румынию, хапнув печенюшек Нуландихи в виде взятки, - тут же НАТО приперлось поздравлять с 9 мая друзей в России и Владимира Владимировича проведением парада Победы на 9 мая.

Ведь как известно "Свято место пусто не бывает ....".

Зато эта навость даже заиграла новыми красками - Путин одобрил закон, упрощающий получение вида на жительство беженцам с Украины http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605.. …

В то время как наши партнеры  беснуются в СМИ, происходит все наоборот на самом деле.
- США проиграла Уркаину, сдав ее Путину..
- НАТО  не будет воевать с Россией
- У Америки нет сил воевать с Россией - ее армия не готова
- Мир-Дрюжба-Жвачка - США и Россия будут вместе улаживать конфликты в Сирии и на БВостоке

таки у меня вопрос - мы играем или нет, собирая земли Русские в один кулак, или Западные рубежи нам и нах не нужны вместе с крестьянином ПапойКоли и бялярусами, не говоря о выходе в Азов и возврата контроля за  Черным морем?
И мы движемся только  на Восток и дрюжим с КПК , поставляя в северные провинции Кетая воду с Алтая через Казахстан ?
Развиваем ДВосток и выращиваем дальневосточных леопардов со снежными барсами ?

Тогда не только пойдут наглой тупой свиньей с западных рубежей, белочехи и белофинны с белополяками, но и с Восточных может прилететь с высадкой десанта и бандами басмачей на Каспии , полыхнет в закавказье - все как раньше. Ведь Запад любит играть по старым нотам, а тем более когда они написаны рукой Антанты и без участия России.

Ведь иначе некоторые на Западе ну никак не вы  дут из глубокой жопы, пауцрдоооон, из крызыса.. который они сами же и создали.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments