wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

от ОПГ Президент. Алексей Леонов, Мария Гогенцоллерн и кратер на «обратно

Оригинал взят у wod_1958 в от ОПГ Президент. Алексей Леонов, Мария Гогенцоллерн и кратер на «обратно

Алексей Архипович Леонов – советский космонавт № 11 и первый человек, вышедший в открытый космос. Он – дважды Герой Советского Союза (1965, 1975) и лауреат Государственной премии СССР (1981), а также член Высшего совета партии «Единая Россия».

Интересно то, что его именем назван кратер на обратной стороне Луны. И вообще к Луне Алексей Архипович имеет странные чувства. Он всерьёз верит, что американские «астронавты» на ней побывали.

Так, в 2009 году ria.ru почему-то в разделе «Наука» опубликовали обширное интервью с Алексеем Леоновым, в котором сделано громкое заявление: прославленный космонавт Алексей Леонов, якобы, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде.

«Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету», – отметил в этой связи Алексей Леонов.

«А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля – один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну», – уточнил советский космонавт.

То есть Алексей Леонов знал о режиссёре Стенли Кубрике и его лунных проделках. Только зачем-то отстаивал нелепицу США о фантастических «полётах» на Луну.

Интересно, его обширное интервью было опубликовано в крупнейшем новостном издании РИА Новости и с 2009 года прочитано 57 626 раз. При этом, читатели поставили всего 73 «за» и почти столько же, 49, «против».

И только через два года, в 2011 году, на его интервью был опубликован первый и последний комментарий: «Грант-холопство и грант-раболепство имеют место быть во многих отраслях и сферах нашего бытия. Уже давно очень многие наши грантовые "учёные" и "общественные деятели" не вызывают ни у меня, ни у моих друзей и единомышленников ни понимания, ни почтения, ни уважения в силу патологической своей ангажированности и продажности».

Получается, народ не верит доводам космонавта № 11, несмотря на все его заслуги. Очевидно, не верят и учёные, видимо, поэтому кратер в свою честь Леонов получил только на обратной стороне Луны, которой просто не существует.

Жаль, что иногда космонавты становятся политиками, ведь политики по службе должны быть беспринципными. Сколько не отстаивал Алексей Леонов своих американских друзей, но афёра сполётом на Луну становится всё более прозрачной.

В июне 2015 года директор NASA "раскололся" в СКР РФ, мол, все исходники исчезли. А осенью 2015 года и сам Стенли Кубрик признался, что «полёт» американцев на Луну состоялся на Земле.

При современном уровне понимания физических процессов мультипликаторы делают такие съёмки гораздо более достоверными. Например, в фильме «Люди в чёрном – 3» герои приземляются на летательных ранцах, и из сопел ранцев вырываются нормальные такие реактивные струи, которые поднимают пыльную бурю. На Луне у американцев не было ни струй из сопел, ни этой бури. Забыли. Это всё-таки были первые опыты такой мультипликации.

Непонятно, зачем Алексей Леонов встал грудью на защиту афёры США. Да и не только США. Теперь поднимается другая буря – политическая (см. фото). Возможно, это просто неудачная фотография, но возможно, это и осознанный политический шаг.

Слишком плотными кажутся отношения космонавта № 11 с лжецарицей Марией Гогенцоллерн, об антироссийской деятельности которой сегодня не пишут только ленивые или продажные издания.

Пока её деятельность не привела к госперевороту в России, но, надо признать, что, судя по обилию компрометирующих фотографий, Марию Владимировну следует вписать в Книгу рекордов Гиннеса, по крайней мере, как лучшую вербовщицу всех времён и народов.

Лукьян Чесноков


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments