wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Евреи это не национальность а религия.- ЗАО "РПЦ МП" - ИУДЕЙСКАЯ СЕКТА

Оригинал взят у ziganshin в Евреи это не национальность а религия.- ЗАО "РПЦ МП" - ИУДЕЙСКАЯ СЕКТА
Оригинал взят у well_p в Евреи это не национальность а религия.















НЕГРЫ СИОНИСТЫ

СВЯТЕЙШИЙ С ИУДЕЙСКИМ  КРЕСТОМ

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ЗАО "РПЦ МП"




ХРИСТОС  И  БРУНО


ГЛАВНАЯ  СИНАГОГА  ХХС ЗАО "РПЦ МП"








У нас в стране. почему то, сложилось убеждение, что еврей это национальность. Таки ви не правы. Во всем мире , и в Израиле в частности, еврей это иудей, т.е. адепт иудейской веры. А что бы стать евреев достаточно пройти - гиур, экзамен на знание библейских книжек, правил  и сопутствующим им условий и обычаев. И быть принятым в общину. Именно так стали еврейками Вупи Голдберг и Иванка Трамп. А в Израиле живут  негры- иудеи из Эфиопии. И они точно такие же полноправные евреи, как и все остальные.Более того, даже Пушкина считают евреев. Ходит легенда, что его предок, Ганнибал, был как раз из эфиопских евреев.
Так было не всегда. Когда то давно существовали две народности, жиды и евреи, у которых были свои языки , похожие на арабский. Собственно семит это и есть араб. У меня об этом пост есть.
Так что антисемиты, это, на самом деле, люди ненавидящие арабов. Но уже в 18 веке эти языки были мертвыми. Их возродили только в 19 веке, так получился современный  иврит.  Ну а идиш это один из южных диалектов немецкого. Причем более немецкий, чем какие нибуть баварские диалекты, которые остальные немцы напрочь не понимают.
Ну а что бы вам было понятнее, покажу одну картинку.По клику открывается в большом размере.

Рисунок : [Знаменитые еврейские раввины] [Изоматериал] : [лубок]. - Вильно : Литография Ипполита Перли, 1873. - 1 л. : литогр. с тоном; 28 х 41 (разм. изобр.), 42,8 х 61,8 (разм. л.) см.
Под изобр.: "Литография Ипполита Перли, на Дворянском переулке дом Княгини Огинской № 13 Вильна. Дозволено Цензурою 9 Января 1879 года Вильна. Буквы печатанны в типографии Вдовы и братьев Ромм. На Жмудском переулке в собсвенных домах №№ 327 и 328". - Подписи к портретам на идише.
По ссылке полная версия картины с подписями на иврите.Если кто сможет, прочитайте хотя бы несколько?


Насчет головных уборов.У меня есть пост - Пейсы, чалмы и корсеты как элементы военной формы. Меня особенно прикалывает кавказец в левом нижнем углу, в папахе и в черкеске с газырями.
В жизни все не так, как на самом деле.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments