wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Толерантность? Нет, не слышала

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у irnella в Толерантность? Нет, не слышала
Оригинал взят у arpadhaizy в Толерантность? Нет, не слышала

Здравствуйте, я тот человек, которого задолбала нынче модная волна толерантности. А конкретнее, меня задолбало, что, высказав своё мнение в адрес людей с другим цветом кожи, религией, сексуальной ориентацией, национальностью и так далее, я оказываюсь расистом, геененавистником, исчадием ада или просто сволочью исключительно из-за хода своих мыслей.
Картинки по запросу толерантность
Да, не спорю, нехорошо равнять всех под одну гребёнку. Я стараюсь этого не делать. Но игнорировать общественные проблемы и молчать в тряпочку, называя это толерантностью, не хочу и не собираюсь. А ещё больше задолбала псевдотолерантность, от которой я дико сатанею.

Но давайте по порядку. Я не хочу быть толерантным к секс-меньшинствам. Я не считаю нормальным, что гомосексуальная пара целуется у всех на глазах. Мне это не кажется естественным, как многие «псевдо» говорят. Ну, мол, природа у них такая… Нет, я не считаю нормальным поощрение однополых браков и разрешение им усыновлять детей. Это неестественно.

И тут же я задаю вопрос обвиняющему меня в ненависти к секс-меньшинствам человеку: «А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?» Человек меня посылает со словами: «Ну тебя, тьфу-тьфу-тьфу…» Даже крестятся некоторые. Где же ваша толерантность?
Я не хочу закрывать глаза на толпы беженцев, которым предоставили убежища в других странах, которые начали грабить дома и людей, потому что на них не хватает финансирования. А знаете, почему они это делают? Большинство так поступают просто потому, что не могут найти работу. Так вот, верхом толерантности было бы им эту работу дать. И что? Среди вас, «псевдо», много людей, готовых дать легальную работу беженцу и платить за него налоги государству? А вот и нет.
По поводу религии тоже отдельный вопрос… Вот я христианин, а кто-то мусульманин. Я не люблю ислам за его радикальное и бескомпромиссное отношение к некоторым моментам, к которым отношение современного общества изменилось в силу своей эволюции. И тут начинается… Толпа толерастов хает меня за то, что вот это плохо. Да нет же, не плохо! Только если от меня подальше! Недавно одна женщина с пеной у рта кричала мне, что нет ничего плохого в этой религии и что я сволочь, если не люблю ислам. Однако на мой вопрос, хотела бы она для своей дочери мужа-мусульманина, ответила отрицательно. Псевдотолераст, да и только.

Люди, хватит прикидываться, относитесь к вещам так, как вы хотите к этому относиться. Иначе толерантность скоро понадобится тем, кто прямо выражает своё мнение, ибо они уже в меньшинстве.

А пока, псевдотолерасты задолбали!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments