wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

РЕАЛИИ РФ.. Арестованная после ДТП с погибшим байкером студентка отправилась на выпускной

Несмотря на двухмесячный домашний арест, Юлия Дубовцева отправилась на выпускной и получила диплом
Арестованная после ДТП с погибшим байкером студентка отправилась на выпускной

Сегодня, 2 июля в столичном колледже при РГУ состоялось торжественное вручение дипломов. Примечательно, что среди выпускников-дизайнеров оказалась 20-летняя Юлия Дубовцева, которая по решению суда должна до 26 августа находиться под домашним арестом. Видео с церемонии вручения дипломов доступно по даннойссылке.

Напомним, ранее «Преступная Россия» сообщала, что накануне суд избрал ей такую меру пресечения в рамках расследования уголовного дела о гибели 23-летнего мотоциклиста в ДТП на Кутузовском проспекте.


Девушка и ее приятель Аркадий Смелов ночью 26 июня ехали на Mercedes-Benz ML по Кутузовскому проспекту и сбили 23-летнего байкера Аркадия Дымова, а после пытались скрыться с места происшествия. По словам очевидцев, в момент аварии за рулем авто находилась Дубовцева. После того, как произошла авария, молодые люди поменялись местами в машине, и попытались уехать с места происшествия, на тот момент за рулем внедорожника уже находился Смелов. Несколько дней назад он был задержан и помещен в СИЗО. Сейчас они пытаются друг на друга свалить вину за гибель мотоциклиста.

Также следует отметить, что ранее в СМИ ошибочно сообщалось, что Дубовцева является студенткой МГИМО, как и ее бойфренд Смехов.


https://crimerussia.com/gromkie-dela/arestovannaya-posle-dtp-s-pogibshim-baykerom-studentka-otpravilas-na-vypusknoy/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments