wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ВАЖНО!!!!! Надувательство: Стоунхендж построили в 1954 году

Оригинал взят у royal_farr в Надувательство: Стоунхендж построили в 1954 году
От меня:
Надо ли добавлять, что и европейские эпосы, якобы осящённые древностью, в большинстве своём высосаны из пальца?
А китайские памятники давних эпох - новоделы? И китайцы мило щурятся и щебечут: "Да-да, всё 1:1 как было раньсе, надо верить".
Поэтому нефиг смущаться. Надо строить довременные города, сочинять славяно-гиперборейские веды и делать лицо кирпичом. Так поступают все уважающие себя народы - если в истории нехватка, восполни её вручную.
Врек рулит!


Оригинал взят у varjag2007su в Надувательство: Стоунхендж построили в 1954 году
На днях встретила материал, который рассказывает, что в Запорожье на Хортице обнаружили (и открыли для туристов) языческое святилище, которое древнее САМОГО Стоунхенджа.

Охотно верю!


Поскольку великий мантрейский-гиперборейский, славянский-арийский, друидский-лемурийский, харийский-тартарийский Стоунхендж фальшивка!

Вот съемки 1954-1958 г.г.



Первая реакция отдельных читателей, продолжающих что-то говорить про "выемку", "реставрацию", "замену" "древних мегалитов", убедила, что без пояснения все-таки не обойтись. На ранних фото, начиная с 1-го, который выше вы видите белые круги, обозначающие места для будущих "мегалитов". Это "фронт работ" для строителей. Разметка объекта от заказчика, выполненная известью в лунках, на ровном, нетронутом газоне. "Мегалиты" не выдергиваются как морковки, не оставляя ни малейшего следа от этой процедуры.

Далее, если рассмотрите снимки повнимательней, то найдете и военных, и колючую проволоку в окрестностях, и другие детали, говорящие о том, что с определенного момента будущая "циклопическая постройка" древних друидо-атланто-асуро-сириянто-ариев была охраняемым режимным объектом. Увидите "представителей заказчиков", не являющихся чиновниками, строителями, рабочими, окрестными жителями. Найдете "посвященных" с кое-какими закладками, оборудованием. Стоунхенджу - "космическому порталу", "энергетическому кристаллу" и т.д., и т.п. отводилась важная роль в представлении, связанном с "апокалиптикой", "скачками" и прочим; об этом позаботились при закладке. До наступления же оного момента назначение сооружения - биологическое и духовное заражение. Которое проиллюстрировано современными фотоматериалами в конце данного поста.

 

 

 
Источник


Как раз подоспело к началу "психоделической революции"


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments