wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ИBEPOЛОГИЯ-немного о человекозмеях! 18+

Иверологически щас читатель прислал маленькое, но важное сообщение: " Из последних записей вы упомянули что Офеус - змей. живу в городе Уфа. На башкирском пишется Өфө . Читается Эфе. Может Уфа - город змей?". - Так оно и есть , Уотсон! Об них и речь! На близлежащей Казани Змей даже в гербе:

https://upload.wikimedia.org/w...

- "Эфа" в русском языке разновидность - змей. "Эфы, или песчаные эфы(лат. Echis) — род змей из семейства Гадюковые. Опасные для человека ядовитые змеи, яд которых является одним из самых токсичных в семействе и обладает резко выраженным гемолитическим эффектом действия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

- - Немного о человекозмеях, которыми, иверологи подозревают, и является хитрый клон евреев. Иверологии отслеживают человекозмей по планете. В Азиатском пространстве человекозмеи называются НАГА, а в греческоязычном пространстве ЗМЕЙ - слово ОФЕОС (отюда слово ОФФИС, т.е. = ТЕРРАРИУМ). Чисто ивритское слово Змей - НАХАШ. Поэтому эти лингвистические корни помогают вычислить представителей змеиного клона, например киноактёр Нагиев, или гречкопроисходящая фамилия АФАнасьев (ЭФАнасьев). Тоже еврейско-греческое женское имя сОФИЯ, или болгарская столица, - это ЗМЕЯ - тоже Змеиный город как и Уфа! Если вы помните английская ВИКИ упоминает о существовании в древности на ИВЕРийском полуострове (Португалия) - страны змееелюдей ОФИУССЫ, в которой жили змеелюди пришедшие с Древнего Египта! Вот ознакомьтесь кто ещё не слышал:"The Ophi people lived mainly in the inland mountains of Northern Portugal (and Galicia). Others say they lived mainly by the estuaries of the rivers Douro and Tagus. The Ophi worshiped serpents, hence Land of Serpents.

https://en.wikipedia.org/wiki/...

Куда они потом уползли? "ИВЕРИЯ", кстати - это название и Грузии. ИВЕРИЯ - страна где живут ИВЕРЫ, то есть евреи





Также с человекозмеями связана и область Галиции на Украине, - это как раз территория классической "бандеры"; потому что эта страна человекозмей в Португалии располагается в португальском районе тоже называемом "ГАЛИЦИЯ"! Так что название "ГАЛИЦИЯ" - это связано с человекозмеями и их жестокостями!





И террористическая организация на территории ИБЕРийского полуострова ЕТА имет своим ЛОГО ЗЕЛЁНОГО ЗМЕЯ!



Картинки по запросу эта баски

И никто её заметьте, Уотсон, не ловит, и существует ЕТА ещё задолго до того как терроризм стал мейнстримом! Потому что это еврейскийтерроризм! В Азиатском пространстве на территории АЛТАЯ в древности была тоже страна человекозмей называемая ещё более очевидно - это целая фраза -

ДЖУ-НАГА-РИЯ - "СТРАНА ЕВРЕЕВ-ЗМЕЙ"

https://en.wikipedia.org/wiki/...

Евреи кстати знают что они генетически - змеи и охотно намекают на это своим:



Картинки по запросу caduceus snake

- Это один из символов евреев - 2 змеи с крылышками

https://en.wikipedia.org/wiki/...

Крылышки в символологии всегда означают КОСМОС - космические силы




, а переплетённые 2 змеи - это презентация переплетённой молекулы ДНК

https://en.wikipedia.org/wiki/...

то есть обозначение ГЕНЕТИКИ Змей. Сейчас, Уотсон, этот чисто еврейский символ - КАДУЦЕЙ - очень распространённый и висит не только на медицинских учреждениях но и на финансовых и многих других, - он показывает что данное учреждение принадлежит голубокровому еврейскому Клону

https://en.wikipedia.org/wiki/...

Не забывайте что именно змеи и членистоногие могут иметь голубую кровь даже на этой планете! Так что слухи о змеиных генах отнюдь не беспочвенны:




и идут тысячелетия! Фрески человекозмей в пирамидах Древнего Египта:





Евреи об этом прекрасно знают:




Змеелюди среди нас!

И в примитивных случаях их стремление к своему змеиному бэкграунду приобретает иногда уродливые формы. Например тяга к ТАТУИРОВАНИЮ - это характерная черта змеелюдей, так как змеиная кожа всегда имеет рисунок:

татуированый обрез

и




Это змеелюди изображены совсем недавно - на фреске 14 столетия в Италии.




И на картине современного еврейского художника Ольшанского видно что он прекрасно знает каким образом репрезентовать еврейский народ - Синий Змей с золотой короной Торы!





Вот это например современное ЛОГО Библии:





Видите символы евреев - Зелёный Змей и надкусанное ЯБЛОЧКО! И на израильской книге Еврейской Мифологии Зелёный Змеечеловек даже вынесен ими на обложку! Так что и с фирмой "АППЛ", Уотсон, всё ясно без вопросов!

Это вот мозаика на Главной Синагоге Иерусалима, называется мозаика - "12 колен Израилевых". Всё прямо и без обиняков - террариум! Само слово "ТЕРРА-ИУМ" - "ТЕРРА" - это ЗЕМЛЯ - Земля Змей!





Мы много ездили по Средиземноморью - там всё Средиземноморье в изображениях Змей! Видите магендовид - Символ евреев и Израиля - и змей поперёк него -





- это на демонстрации евреев в Израиле!

Всё они прекрасно знают о себе! Только с гоями это обсуждать не хотят.

И этот клон ЧеловекоЗмей - он выведен другой ВКЦ искусственно, для работы на другую ВКЦ. Евреи - это если так можно выразится, Уотсон: "Цепные Псы Космоса".





и

Змеиное искуство

А какое главное свойство Змей? - Людоедство, Уотсон, и Каннибализм!





Но это уже, Уотсон, как говорит КАН-Евский - "совсем другая история"!





Для полного счастья о голубокровных  змеелюдях можете почитать ещё  вот здесь :

https://cont.ws/@375770/462817

https://cont.ws/@375770/654229


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments