wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израильтяне собираются массово переезжать в Россию? Израиль предлагает России договориться о взаимно

Израильтяне собираются массово переезжать в Россию? Израиль предлагает России договориться о взаимном признании военной службы
Прим.Ред. - Израильтяне действуют только в своих интересах. И если они предлагают ввести взаимное признание военной службы, то это, несомненно, для того, чтобы приезжающие из Израиля в Россию на ПМЖ евреи призывного возраста освобождались от службы в российской армии.
А это значит, что, скорее всего, в ближайшее время планируется массовый исход евреев из Израиля в Россию. Наверняка такие же предложения будут в ближайшее время реализованы и на Украине - объявленной новой Хазарией. Да запретит им Господь!
Картинки по запросу natural resources of israel
Власти Израиля надеются до конца года подписать с Россией соглашение о взаимном признании военной службы, сообщил в пятницу посол Израиля в РФ Гарри Корен на встрече с председателем комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым.
«Хотел бы назвать одну тему, которая может быть интересна вашему комитету и которая находится на повестке дня, — подписание в этом году соглашения, которое связано с предотвращением двойной службы в армии», — приводит ТАСС слова израильского дипломата.
Корен пояснил, что благодаря этому документу обладатели двойного гражданства, отслужившие в Армии обороны Израиля, будут освобождены от службы в Вооруженных силах России и наоборот.

http://3rm.info/main/67884-rossiyaizrail.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments