wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Николь Кидман: «Стэнли Кубрик сказал, что педофилы управляют миром»

Оригинал взят у marena99 в Николь Кидман: «Стэнли Кубрик сказал, что педофилы управляют миром»
Картинки по запросу stanley kubrick nicole kidman

Один из самых влиятельных режиссеров ХХ столетия, Стэнли Кубрик утверждал, что «мир управляется педофилами», - говорит Николь Кидман.
Она поясняет, что режиссер-затворник объяснил ей «как устроен этот мир, и кто действительно его контролирует, находясь за кулисами» во время съемок фильма «С широко закрытыми глазами».
«Стэнли сказал мне, что мир управляется педофилами», - сказала Николь Кидман, рекламируя «Большую маленькую ложь» HBO в Лос-Анджелесе. «Он всю жизнь изучал тайные общества, он был увлечен ими, и он сказал, что элита, высшие тайные общества, полны людей с определенными отклонениями. Они связаны друг с другом, как цепями, педофилией», пишет yournewswire.com.
«Они все знают темные тайны друг друга. У любого из них нет выхода. Это пожизненная связь. Даже если один из них захочет вернуться к правильной жизни, покаяться, так сказать, он не сможет этого сделать. Коллеги убьют его. Они находятся во всем этом до самой смерти, ведя мир к пропасти. Примерно так Стэнли объяснил все это. Но все это было очень сложно. Я, вероятно, не осуждаю никого».
Фильм 1999 года с участием Кидман и ее тогдашнего мужа Тома Круза был последней работой Стэнли Кубрика в качестве режиссера до его смерти в том же году. Многие люди считают, что Кубрик представил слишком много секретов в фильме о тайных обществах и мировой элите, и это, возможно, стоило ему жизни.
На вопрос, не привело ли Кубрика к смерти знание мрачных секретов тайных обществ? - Кидман подняла брови и сказала: «Это не вопрос, я могу на него ответить».
«Думаю, я смогла бы. Никто из вас в СМИ не сможет напечатать ответ, не так ли? Те, кто владеют вашими компаниями, не позволят этой информации выйти, - сказала Кидман.
Храбрый человек, говорящий правду, Николь Кидман заключила контракты, которые затем были отменены голливудскими студиями в начале этого года после того, как она осмелилась пойти против нынешней голливудской повестки дня, сказав: «Мы должны поддерживать любого, кто является президентом».
Стремясь говорить о возможных причинах смерти Стэнли Кубрика, теперь она рискует подвергнуться дальнейшим атакам.
Пока она не хотела комментировать причину смерти Кубрика, Кидман была готова сказать, что режиссер-затворник не ожидал, что смерть наступит так скоро.
«Следующий фильм Стэнли должен был быть посвящен психопатическим педофилам. Он сказал, что спускается глубже в кроличью нору.
«У него всегда было четыре или пять проектов, готовых к запуску. Он был скрупулезным исследователем. Он считал, что самые сильные фильмы всегда основываются на правде».
Кубрик всю жизнь изучал структуры власти. Многие из его фильмов отражают гениальные наблюдения художника, содержат разоблачение коррупции, развратности и безумия элитных структур.
Было ли это связано с военно-промышленным комплексом ( фильмы Dr Strangelove, Full Metal Jacket), ультранасилие («Заводной апельсин»), психология ужаса (The Shining) или психопатическая педофилия (фильм «Лолита» и его другие неназванные и незавершенные проекты), Стэнли Кубрик брался за главные проблемы и раскрывал их суть.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments