wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сытые Димоны голодных не разумеют... Россия предоставила $1,1 млрд беднейшим странам в 2016 году

Оригинал взят у wowavostok в Сытые Димоны голодных не разумеют... Россия предоставила $1,1 млрд беднейшим странам в 2016 году
Прим.Ред. - В России только по официальным данным два десятка миллионов бедных и нищих граждан. По неофициальным в несколько раз больше. Минимальное пособие по безработице аж 850 рублей в месяц (менее 15 $), а пособие на ребенка 2908 руб. Тем не менее путинцы умудряются более чем по триллиону рублей в год дарить бедным в других странах.
Президент Путин, да вы с Димоном сначала своих нищих накормите, а потом раздавайте деньги другим...

Картинки по запросу путин и медведев приколы

В 2016 году Россия предоставила помощь беднейшим странам на общую сумму 1,1 миллиарда долларов. Об этом сообщил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак, выступая на прошедшем в Петербурге экономическом форуме.

«Мы как государство, отказывающее помощь развитию, выглядим достаточно сильно на международной арене. В 2015 году общий объем российского содействия международному развитию составил 1,162 миллиарда долларов, в 2016 году — 1,1 миллиарда долларов. Это очень приличная цифра для страны с формирующихся рынком», — сказал Сторчак.

Российская помощь, по его словам, концентрируется на нескольких направлениях. «В первом ряду это здравоохранение, это борьба с инфекционными заболеваниями, это продовольственная безопасность, государственное управление финансами, система социальной защиты, образование и доступ к базовым услугам обеспечения санитарии», — перечислил он.

http://3rm.info/main/67699-sytye-dimony-golodnyh-ne-razumeyut-rossiya-predostavila-11-mlrd-bedneyshim-stranam-v-2016-godu.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments