wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В конце Времён, всё тайное станет явным... и ничто, не останется без возмездия.

Оригинал взят у ajbolit444 в В конце Времён, всё тайное станет явным... и ничто, не останется без возмездия.
Грядёт...
.

Неудобные артефакты войны 1812 года...

.

Тут, вырисовывается картина предательства.

Вероятно Александр одновременно был в союзе с Наполеоном и Московией, с наполеоном была тайная договоренность на Немане.

Партизанское движение и т.н. народное ополчение - это суть сопротивление московитов французам. Казаки - это и есть регулярные войска Москвы.

Под Бородином московиты были преданы Александром, и русские войска отступили в ходе боя. Однако, позже Александр предал и Наполеона, решив захваченную Московию присоединить к своим владениям и отделиться от Священной Римской империи. Т.е. - предательство и сепаратизм.

Для этого в Москве Наполеон был брошен без провианта, а вдобавок было еще и применено некое оружие, вызвавшее пожар и радиационное заражение фр. войск.


Но все же Александр позволил Наполеону вывезти из Москвы все сокровища Московской Тартарии. Очевидно, опасаясь совместного нападения на Петербург объединившихся против Империи сепаратистов.

Все получилось:

Сепаратистам удалось развлить Римскую империю.

Александру удалось создать империю Российскую.

Осталось только вытереть из истории всю правду о предательстве и гибели великого Московского царства.

Хотя, стоит отметить, что московиты тоже получили по заслугам. Они были наказаны за сепаратизм в отношении Великой Тартарии. Т.е. незадолго до 1812 г. они сами предали метрополию – вот и лишились ее поддержки. (сие, есть комментарий alexandrafl)


.

Я, тоже кое что добавлю к потихоньку всплывающей Правде, о чудовищных деяниях и фальсификации изТОРии... упырями, кои сегодня правят миром.

То, что Царя Петра нам подменили, сомнений уже не осталось. А вот то, что после ужасного катаклизма 1601-1603 гг. названного "три года без лета", когда замёрзла Тартария... и миллионы людей вынуждены были мигрировать. Пока ещё только гипотеза. Хотя именно она, логично объясняет все последовавшие за этим события. Империя уничтожена... крысы, стервятники, шакалы дерутся за наследство. Я, уже  описывал, как при таком сценарии появились "евреи", а точнее манкурты, Иваны родства не помнящие. Которым, вместо их ведических Богов, были подсунуты сатанинские учения ИУДЕЕВ. И как потом, при помощи этих зомбированных рабов, была захвачена Русь (наглядно см. 1917 г.). Повторятся не буду,  сейчас не об этом.

Поговорим об очередных - "три года без лета". 1816-1818 гг. Год без лета — прозвище 1816 года, в котором в Западной Европе и Северной Америке царила необычайно холодная погода. До сегодняшнего дня он остаётся самым холодным годом с начала документирования метеорологических наблюдений. В США его также прозвали Eighteen hundred and frozen to death, что переводится как «тысяча восемьсот насмерть замёрзший».
Подробнее тут - https://www.tart-aria.info/god...

Итак, имеем:

1. Империя была уничтожена. Климат изменился. Московия, объявила себя правоприемницей. Провинциальные губернии не согласились. Пришло время реформации. Междуусобные войны, в которых Испания, Португалия, Голландия... повержены. Их богатства (не только колонии) переходят в копыта победителей. На Русь, пришли смутные времена.

2. Русь, не признала  "узурпатора  подкидыша"... образовались две руси - Питерская и Московская. Питерская, входит в состав "римской империи". Московская, остатки тартарийцев  с не продавшейся элитой. Нам, оставили довольно много лживой информации, о величии якобы построенного петькой, Питербурга. Напомню, о жесточайшей цензуре, введённой Романовыми на Руси... и массово уничтоженных как письменных свидетельств, так и всевозможных памятников (Имперских).

3. Римская империя, приговаривает к смерти... последний оплот Тартарии, Москву. Александр первый, посылает Кутузова... на помощь ему, спешит Наполеон. Битва при Бородино, это Кутузов против Московских Тартарийцев. Кутузов огрёб... но и тартарийцы катастрофически ослаблены. Сопротивляться двум армиям, они уже не в силах. Посему, когда гнида наполеончик... всё же вошёл в Москву... там, его ждал бооольшой сюрприз. Русские не сдаются...!!!

4. Борьба за наследство Тартарии, в острой форме... длилась до 1945 г. Не прекратилась она и по сей день. Только знают об этом, лишь  посвящённые, нам... впрочем как и почти всему человечеству, сделали лоботомию. Бесы рулят.

5. 1601-1603 гг., 1816-1818 гг., 20??-20??... Пояснять не буду, надеюсь не дураки читают. Однако, намекну - "Зима близко...", смотрите "Игры престолов"... и поймёте, чего боятся... и к чему готовятся... паразиты-ломехузы.

Всё сказанное, всего лишь версия... никто, за  вас, ничего делать не будет. Хотите Знать...??? Ищите, копайте, задавайте Вопросы... и требуйте  Ответы. Но помните - Каждому, по Делам его... и не деяниям. А также - Возмездие неизбежно... и Аз, воздам. (Айболит)


https://cont.ws/@ajbolit444/637884

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments