wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Завтра, "наше усё" будет вешать Людям... мацу на уши. Вот был бы номер, если бы кто-нибудь, ему темк

Картинки по запросу бернард барух

Виражи истории

Все эти скандалы вокруг национальности Ленина только на первый взгляд кажутся малозначащими. Они действительно малозначащи в отношении самого Ленина (калмык он, еврей или татарин – значения не имеет), но скрывают иное, куда как более важное. ЦК КПСС старался скрыть тот очевидный историкам факт, что революция 1917 года была осуществлена евреями…

Любой, кто побывает в Минске, может зайти в домик-музей первого съезда РСДРП. Эта партия тогда состояла почти целиком из евреев, а главное место в ней играл радикальный «Бунд», социал-националистическая еврейская организация, многие активисты которой затем перешли в сионизм.

Посещение минского домика-музея покажет любому, что революция готовилась как национально-освободительная борьба евреев и других народов против засилья великодержавного шовинизма.

В первые же дни советской власти коммунисты издали четвёртым (после трёх первых, так глубоко изучаемых в школе Декретов Ленина) «Декрет о самой угнетённой нации».

В этом Декрете предусматривалось, что евреи имеют теперь право поступать без конкурса в любые учебные заведения, имеют право заселяться в любое выбранное жильё – с выселением живущих там людей – и множество других необоснованных ничем льгот во всех областях жизни российского общества, не знавшего до этого, заметим, евреев (полный текст Декрета опубликовал во время Перестройки журнал «Родина»).


Но самое любопытное в этом четвёртом Декрете Ленина заключается в том, что всякий еврей, на которого хоть где-то кто-то косо посмотрел, должен был сразу об этом донести, и малейшее проявление антисемитизма каралось, согласно Декрету, наказанием вплоть до расстрела.

Сегодня КПРФ в лице Макашова и других лидеров обеспокоена тем, что «количество евреев, занимающих должности в руководстве страны, в среде крупного бизнеса и олигархов, на телевидении и т.д. не соответствует пропорции их процентного отношения к населению России».

Но давайте посмотрим на «святую» для КПРФ вещь: саму революцию 1917 года. Какое там соответствие в государстве, созданном коммунистами?

В 1917 году евреи составляли 1,1% населения России. Писатель Григорий Климов (США) – на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР – даёт списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить:

Совет Народных Комиссаров – 77,2% евреев,

Военный Комиссариат – 76,7%,

Наркоминдел – 81,2%, Наркомфин – 80%,

Наркомюст – 95%, Наркомпрос – 79,2%,

Наркомат соцобеспечения – 100%,

Наркомат труда – 87,5%,

Комиссары провинции – 91%,

журналисты – 100%.

Партии, которые делали революцию в России:

ЦК большевиков – 9 из 12 евреи,

ЦК меньшевиков – 11 из 11,

ЦК правых эсеров – 13 из 15,

ЦК левых эсеров – 10 из 12, Комитет анархистов – 4 из 5.

Вот список советских вождей в 1919 году.

Русские: Ленин (Ульянов) – русский от еврейской матери,

Луначарский (женат на еврейке Розенталь),

Коллонтай, Красин,

Чичерин – русский от еврейской матери.

Латыши: Петерс.

Остальные евреи: Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.

Из 545 человек 447 евреев, то есть 82%.

Комиссариат внутренних дел: из 64 членов 43 еврея.

Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов бюро 19 евреев. И так далее…

«Пароход революции» Троцкого Вместо того чтобы протереть глаза свои и увидеть очевидное, мы все сегодня в плену своих мифов.

Коммунисты и «патриоты» СНГ пафосно осуждают роль США в смещении режимов Милошевича и Шеварднадзе.

Побойтесь Бога, а как же у нас проходила большевистская революция? Да точно так же! Из США в 1917 году приехал «пароход Революции» – он привёз большевиков, которые финансировались еврейскими миллионерами США, заинтересованными в распаде метрополий Европы и озабоченными судьбой евреев России: тогда на территории Беларуси, Польши и Левобережной Украины проживало около 70% всех евреев планеты.

А все евреи США, включая миллионеров, были до одного эмигрантами отсюда.

Все, кого привёз «пароход Революции» в августе 1917 года, затем заняли ведущие посты в первом правительстве Советской России. Там не только Троцкий и Урицкий, там сотни людей новой администрации: советские министры, их замы, руководители силовых ведомств, банкиры новой страны и т.д. Все как один (и как Троцкий и Урицкий) – не только евреи, а все с американским гражданством.

Ещё находясь в США, они с еврейской закулисой Америки обсуждали то, каким будет создаваемый СССР – с двух позиций:

1) интересы евреев;

2) интересы США.

Каждый второй в правительстве Новой Советской России имел это американское гражданство, ибо жил в США, ожидая, когда тут революцию начнут делать.

Их позвал Ленин из Женевы. Нам сейчас говорят, что США помогали смещению Милошевича, Шеварднадзе, что США лезут в Молдавию, финансируют оппозицию Украины, Беларуси и России, а тут совершенно нагло, открыто из США приходит пароход с как бы «революционерами», которые все имеют американское гражданство, и все они становятся новой властью в России.

Вот это странно. Именем Урицкого или Володарского названы многие улицы у нас, но никто и не уточняет того факта, что до самой своей смерти товарищи так и не отказались от американского гражданства. На всякий случай.

Получается, наши улицы названы именами граждан США. Их КПСС в культ возвела без меры и ради показухи, а это на самом деле американцы. Увы, вокруг нас абсурд. Господа и товарищи, надо знать свою историю, чтобы что-то о будущем думать.

Если в Минске есть улицы американских евреев Урицкого и Володарского, нероссиян, ранее демонстративно отказавшихся от гражданства России (дезертиров, сбежавших от войны) и принявших гражданство США хлопотами руководителей еврейской общины США, то минчане должны тогда ожидать, что и прочие граждане США тут будут и впредь проводить свои «революции».

Одно за другим следует у тех, кто страдает склерозом и живёт на улицах США в Минске, считая это нормой. Таков Октябрь 1917 года – продукт США. Ничем не отличающийся от отставки Шеварднадзе или событий в Сербии… Аналитическая газета «Секретные исследования» №11 (76), 2004.

http://qoo.by/MJs

Сие, есть комментарий - Ток Борей

Жаль, что Вы не в курсе про Декрет №4, который последовал после Декрета о мире, Декрета о земле... Довольно любопытный документ, хорошо, что его исполнять не взялись с присущим жидам революционным рвениям. Найдите в Сети, настоятельно рекомендую ознакомится, что могло ждать наших предков.

А про "отравленную пулю"- это из области "взорвавшегося кондиционера"- ни один яд не выдержит температуры пороховых газов, и слепая на один глаз Фаня ну никак не тянет на киллера. Хотя, жидовский след очевиден

(Лейба).Но тогда приняли устраивающих всех версию.

И еще, как известно, приставка "Анти-" предполагает антагонизм чего-либо. Противоположность чему-то.

А термина или понятия "Семитизм" в мире, даже жидовском, не существует.

А как может быть антогонистом то, чего нет?

Вот они, жидовские штучки. Хотят сажать за то, чего нет и не было.

Сие, есть комментарий ueves → ss691006 июня 16:04

Ленин в 1918 наговорил на граммофон особую речь об антисемитизме: «большинство евреев – труженики и наши товарищи по борьбе за социализм», а неприязнь к ним могла возбуждать лишь «проклятая царская монархия». 27 июля 1918 (сразу за расстрелом царской семьи) СНК издал особый закон об антисемитизме, который был объявлен «опасностью для дела рабочей и крестьянской революции». Ленин собственноручно внёс в текст закона предписание всем Совдепам «принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения», ставя его агитаторов вне закона.

http://rushist.com/index.php/historical-notes/1729-bolsheviki-i-evrei

Сие, есть комментарий Николай6 июня 16:01

ОПГ иудеи, в простонародье: плесень, крысы, жиды, раковая опухоль, гниды, нелюдь, мразь, паразиты, БИОМы... и пр. суть есть античеловеческая, сатанинская сеекта, цель которой - Безраздельно властвовать над Людьми, ради исполнения всех своих гнусных, омерзительных хотелок... То, что мы сегодня наблюдаем, есть следствие полной и окончательной деградации морально-нравственной составляющей, свойственной Людям... и переход, в совершенно иное качественное состояние. Не скот, ибо скот полезен и безвреден... вероятно, самое точное определение - агрессивное говно... Почему агрессивное...? А потому, что если не нейтрализовать, сожрёт... сиречь, превратит всё вокруг себя, в свой аналог. Да-с...

Сие, есть комментарий - Михаил Найда

Сама статья, тут - https://cont.ws/@ss69100/63214... зело примечательная.

ДОВЕСОК из комментов, для особливо обрезанных:

mkacapovcегодня в 6:50

Постановление об отмене смертной казни на фронте 26 октября (8 ноября); Вот 4-й декрет партии большевиков в 1917 году . Ни о каких евреях ни до ни после декретов не было . От куда вы эту грязь берёте?

Михаил Найда → mkacapovcегодня в 7:16

Вы, гр. Либераст... этот вопрос, задайте тем Людям, которые своих квартир лишились... и миллионами в землю легли. Кстати, у Булгакова в "Мастер и Маргарита"... очень тонкий намёк, на это имеется. Имею ввиду, когда пейсатель... на Мастера донос из-за квартирки написал (Знакомый Мастера, написавший на него ложный донос ради присвоения жилплощади. Был выгнан из своей новой квартиры шайкой Воланда. После суда Воланда в беспамятстве покинул Москву, но, очнувшись где-то у Вятки, вернулся. Заменил на должности финдиректора театра «Варьете» Римского. Деятельность Могарыча на этой должности доставляла большие терзания Варенухе. Оксана Высший разум (305990))

И таки да, подавляющее кол. доносов... написанных во все Времена, и в первую очередь при бронштейне-бланке... написаны Вашими соплеменниками... ибо, все остальные Люди, а уж тем более Русы... почитают сие занятие - недостойным, подлым, омерзительным. Да-с...

Онатоле Высерманcегодня в 7:12

У меня много хороших знакомых еврейской национальности, живу рядом с ЕАО, замечательные люди, и почти все ненавидят иудеев. Кстати взаимно.

Запомнилась одна фраза, сказаная чистокровным евреем, выросшим на погранзаставе - ...эти жиды из синагоги...

Михаил Найда → Онатоле Высерманcегодня в 7:17

Онатоле Высерман, согласен. Придерживаюсь того же мнения.






Если Араб, изнасилует гойку, получится еврей...


https://cont.ws/@ajbolit444/639667



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments