wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Путинская троица: Чубайс поддержал Кудрина и Грефа с идеей продажи госсобственности

Оригинал взят у zergulio в Три агента под окном: Чубайс поддержал Кудрина и Грефа с идеей продажи госсобственности
1

Писал вчера: http://zergulio.livejournal.com/4944592.html

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Нефтяной сектор РФ должен быть полностью приватизирован в ближайшие 7−8 лет, он способен справляться с проблемами в отрасли без участия государства. Такое мнение высказал на панельной дискуссии в ходе Петербургского экономического форума бывший министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин. «Нефтяной сектор весь должен быть приватизирован в ближайшие 7−8 лет. Там не нужно нам сегодня государственных компаний. Государственный статус скорее приносит вред этим компаниям, чем положительный эффект», — считает он.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июня. /ТАСС/. Альтернатив программе развития экономики РФ, предложенной главой Центра стратегический разработок Алексеем Кудриным, нет. Такое мнение высказал глава Сбербанка Герман Греф. "Я, исходя из профессиональных соображений, вообще сейчас не вижу альтернативы программе Кудрина. Там есть ряд направлений, по которым еще нужно спорить", - сказал Греф журналистам в кулуарах ПМЭФ.


delyagin.ru — Поэтому я практически уверен, что в итоге Владимир Путин возьмет за основу стратегию Кудрина, и это станет началом «второй русской катастрофы». Я лично слышал выступление Владимира Путина в Пекине, в рамках форума «Один пояс — один путь», и там он очень резко выступал против идей «социального» государства.Это значит, что в экономическом плане может повториться 1992-й — ситуация, когда социальная сфера будет практически уничтожена, а страна будет изнемогать под бременем либерального пресса.

И вот на волнующий запах госсобственности из норы вылез Чубайс, поправляя топорщащиеся под брюками шелковые трусы из американского флага:

Чубайс высказался за приватизацию в нефтяной отрасли. «Еще про газ можно спорить, но про нефть — я согласен с Алексеем Кудриным», — сказал Чубайс. Ранее в рамках ПМЭФ экс-министр финансов заявил о необходимости приватизации нефтяного сектора в ближайшие семь-восемь лет.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments