wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О подчинении части армии Росгвардии. И об эффективном менеджменте vs сталинский

Оригинал взят у m_kalashnikov в О подчинении части армии Росгвардии. И об эффективном менеджменте vs сталинский

Владимир Путин: Части вооружённых сил могут быть переданы в оперативное подчинение национальной гвардии
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26069.htm

Холоп-охранитель рекламирует водку НАТО

Картинки по запросу Игорь Коротченко
Вышибленный сперва из армии, затем из газеты "Военно-Промышленный курьер" и провалившийся на выборах от партии "Родина" отставной полковник Игорь Коротченко известен регулярно демонстрируемой любовью к президенту, но не только. Ещё он отметился колебаниями вместе с генеральной линией начальства. Например 20 апреля 2016 года заявлял, что боевик карательного батальона "Айдар" Надежда Савченко "должна сидеть от звонка до звонка", а 25 мая приветствовал её освобождение словами "Савченко - бомба замедленного действия, подложенная под Порошенко. Рванет в самый неожиданный момент".
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article26068.htm


Максим КАЛАШНИКОВ


Эффективный менеджмент vs сталинский

Поговорив в минувший раз о том, как Сталин умел сосредотачиваться на решении ключевых для страны проблем и отбирать людей-управленцев на оные направления (http://forum-msk.org/material/news/13247675.html), давайте сравним стиль управления теперешних начальников со сталинским. Ибо то и дело набегают полоумные, что верещат о том, будто Путин – это «Сталин сегодня». Да нет, сейчас мы видим совершенно иной феномен.

70 ЛЕТ СПУСТЯ: СВИДЕТЕЛЬСТВО ЮРИЯ СОЛОМОНОВА
В прошлый раз мы изучили то, как тщательно и с огромным вниманием Сталин провел совещание по авиапрому в начале 1939 г. в Овальном зале Кремля. Как внимательно слушал выступающих профессионалов и энтузиастов. Как потом отдельно приглашал их к себе в Кремль и детально беседовал. Как создал конкуренцию среди молодых конструкторов и отбирал лучших для расстановки на руководящие посты. А как проводятся совещания по проблемам нынче?
Книга Ю.Соломонова «Ядерная вертикаль» вышла тиражом всего в 6 тысяч экземпляров и по очень, гм, доступной цене: в «Библиоглобусе» купил ее за 679 рублей. Но не пожалел. Юрий Соломонов, в отличие от многих, не побоялся сказать правду и не стал молчать. Книга его только для весьма знающих.


Она написана как некий вымысел, ребус, что ли. Но разгадать его легко. Соломатин – это сам автор. Копытов – глава Роскосмоса Юрий Коптев. И так далее. Президент и премьер узнаются без всякого труда.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/13262566.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments