wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Путин открыл границы страны нараспашку?

Картинки по запросу Путин и нато
В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть РФ пытается его скрыть. А недавно, 9 мая 2017 г. впервые границы России со стороны Европы были открыты нараспашку. Что же это было такое?

Зададимся вопросом, зачем Путину возможность приглашать войска НАТО с вооружениями и тылами в Россию? Ведь именно такое применение закона N 99-ФЗ вероятно стопроцентно. Против кого он собрался применять военную силу Североатлантического пакта, кроме народа и армии нашей страны? И придём к ответу, что именно против нас – больше не против кого.

В канву скрываемых отношений РФ и НАТО органично вписываются все действия правительства РФ по разоружению, дезорганизации, сокращению армии, авиации и флота, по разрушению военной промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, мобилизационных ресурсов. По спаиванию, наркотизации и сокращению народа России, прежде всего, русского народа.

Также 2 февраля 2016 года был подписан N 40 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УПРАЗДНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ОБУСТРОЙСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

В целях дальнейшего совершенствования системы государственного управления постановляю:
1. Упразднить Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации.
2. Передать функции упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации Министерству транспорта Российской Федерации.
3. Установить, что Министерство транспорта Российской Федерации является правопреемником упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений…

То есть РФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, а является сараем с пристройкой, из которого все ценное вывозится транспортниками, а не охраняется пограничниками.

Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" - https://rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo...

Указ Президента РФ от 02.02.2016 N 40 "Об упразднении Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации" - http://www.consultant.ru/document/con...

Автор видео: Александр Черных
Оригинальное видео: https://youtu.be/6bTM9_RIlvg

Подробности и анализ закона N 99-ФЗ - http://www.liveinternet.ru/users/4754...

==================================================

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments