wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ГЕНОЦИД РУСОВ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ - Китай не будет притеснять русских на Дальнем востоке

Хорошо хоть кандалы не будут одевать. Позор то какой. На Руской Земле китайцы будут определять, как им относится к хозяевам. Прям не путин, отец родной. Для кого ?

Как сообщил вчера в программе НТВ «Поздняков» глава федерального Минвостокразвития Александр Галушка, граждане России будут иметь приоритет при трудоустройстве на китайские предприятия, которые будут перенесены на российский Дальний Восток.

Речь идет о переносе китайских предприятия из густонаселенных районов Китая на свободные территории России. Соответствующее соглашение было заключено между властями РФ и КНР.

«Наши китайские партнеры предоставили достаточно подробную информацию о том, что это могут быть за отрасли и что это могут быть за предприятия. Мы считаем, что по ряду позиций такого рода проект может представлять взаимный интерес. Это позиции, связанные с переработкой ресурсов, позиции, связанные с агропромышленным сектором на Дальнем Востоке». — заявил господин Галушка.

Он так же пояснил, что речь идет не только о переносе предприятий, но и об инвестициях китайской стороны в развитие инфраструктуры Дальнего Востока.

«Мы готовы под инвестиции предоставлять хорошие благоприятные условия, чтобы инвестиции были реализованы», — заметил он.

Источник: http://shipilov.com/realtime/776-kitaj-ne-budet-prite

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments