wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

РЕПОСТ!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО МОРОЗОВОЙ И КОБЦЕВОВОЙ


Только что, поздно вечером 23 апреля 2016 года, умер в камере Одесского СИЗО политзаключенный ИГОРЬ АСТАХОВ.
Остановилось сердце.
Это был день его рожденья.

https://vk.com/club81312321?w=wall-67833734_269683
О нем писали, и не раз. Надеялись, стучали, звонили, бегали с бумагами...
Тщетно. Он ждал, все они ждали и ждут - месяц за месяцем, год за годом. Ждали и надеялись.
А где-то на воле ждали, надеялись, молились и бегали по инстанциям их родные...
Теперь они, - те, кого не убили сразу, кто не умер от пыток, кто сумел выжить в плену, цепляясь за одну лишь надежду - уходят сами.

Уходят от тоски и безнадежности. От того, что понимают - больше надеяться не на что.
Их забыли и бросили.
Те, кто отдал бы все за их свободу, увы, бессильны чем-то помочь. А те, в чьей власти добиться их освобождения - о, им не до пленных, у них личные дела, деньги, прибыль.

Украина может похвастать еще одной перемогой. Можете выйти поскакать, парадные вышиванки надеть. Украину можно поздравить.
А еще можно поздравить наших славных омбудсменов

МОРОЗОВУ И КОБЦЕВУ

(ваше место там ред.) с момента воцарения которых на их сытных должностях обмены практически прекратились. Хотя они вряд ли услышат. Родственникам пленных давно уже не достучаться и не докричаться до этих цариц, которые регулярно делают вид, что пытаются с Киевом о чем-то договориться, а там им типа отказывают.
Можно поздравить тех высоких персон, кто наживается на этой войне и на пленных в частности. Тех чиновников, что в высоких инстанциях занимаются отписками, когда к ним приходят родные политзаключенных.
Авторов минских соглашений стоит поздравить в первую очередь - они бросили на произвол укрофашистской власти миллионы русских людей на украине, и тысячи их гниют в застенках. А помогать в их освобождении кремлевскими кураторами не велено. Поздравляем вас, еще одним русским стало меньше, чего вы и добивались. Можете с лицемерным видом поставить для показа свечку за упокой. И озабоченность выразить.

А человека не вернуть. Хорошего, доброго, славного человека, который, даже находясь в застенках, ухитрялся помочь, поддержать морально остальных пленных и политзаключенных.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!

И остается только надеяться, что рано или поздно его убийцы - от майданных шалашовок, разливавших коктейли, до дорогих партнеров киевских партнеров - предстанут перед судом. И не только Божьим, но и земным, человеческим.


Источник: https://vk.com/id268518345?w=wall268518345_6384%2Fall


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments