wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

КАК ИУДЕИ ИГРАЮТ СО СВОИМИ РАБАМИ - Семьи избитых стариков подают иск против дома престарелых

Оригинал взят у ziganshin в КАК ИУДЕИ ИГРАЮТ СО СВОИМИ РАБАМИ



Семьи избитых стариков подают иск против дома престарелых




Против «Хайфа кипат ха-захав»  и его сотрудников будет подан иск на несколько миллионов шекелей.

Об этом сообщила служба новостей 2 канала ИТВ. Среди ответчиков по иску — работники по уходу, медсестры, руководители и само гериатрическое учреждение.  Родственники забрали домой часть пожилых людей, содержащихся в хайфском доме престарелых,  однако большинство осталось там же, в «Хайфа кипат ха-захав».

Сразу после обнародования фактов издевательств над пациентами, хозяин заведения, Ави Рудерман, пообещал создать независимую профессиональную комиссию и обнародовать ее выводы по поводу происходившего в доме престарелых. Это обещание до сих пор не выполнено – так же, как и обещание установить в «Хайфа кипат ха-захав» камеры видеонаблюдения.


Ранее служба новостей 2 канала ИТВ сообщила, что две компании, обеспечивающие уход за пожилыми людьми, подтвердили информацию о намерении Рудермана продать им дом престарелых. При этом он останется владельцем здания, в котором, согласно подозрениям, систематически избивали пожилых пациентов. Рудерман будет получать арендную плату, согласно количеству койко-мест, однако не будет вмешиваться в процесс управления домом престарелых.

Служба новостей 2 канала ИТВ сообщает, что один из работников дома престарелых, чье издевательство над стариками было снято скрытой камерой, не будет обвинен властями в уголовном преступлении. НА этой стадии прокуратура намерена подать обвинительное заключение против четырех работников «Хайфа кипат ха-захав»:  50-летнего Хусама Абу-Ахмада, 49-летнего Андрея Кейса, 26-летнего Петра Гуськова и 59-летней Инессы Шнайдер.

http://cursorinfo.co.il/semi-izbityh-starikov-podayut-isk-protiv-doma-prestarelyh/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments