wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Все начиналось с постройки трех своих заводов в РФ , а затем...Порошенки завоёвывают Санкт-петербург



Приколы нашего украинского городка.
Мало того, что Порошенка никак не может отделаться от своих шоколадных предприятий в Рф. Он ещё умудрился в Санкт-Петербурге свою сноху пристроить.

Как говорится, в дверь не пускают, так они в окно! Той самой Европы. Петр Порошенко явно мечтает о куда более значительной карьере для своего сына Леши, нежели для себя. А поскольку Санкт-Петербург в последние годы стал в РФ настоящим инкубатором элиты, прорубил в культурную столицу России окно для своего сына.

Не успели патриоты переварить новость о том,что «сын шоколадного бога», депутат БПП Алексей Порошенко в 300 раз увеличил прибыли на своих банковских счетах, как подоспел очередной повод для разрыва шаблона. У жены Алексея - прописка в Санкт-Петербурге! Там же хранится и часть денег «Семьи».

Вообще налоговая декларация Вальцмана-младшего за 2015 год, вызвала уйму вопросов и обсуждений.
Так за прошлый год основной доход в семью сына гаранта нации принесла жена Юлия. Она пополнила семейную копилку на 2 088 054 грн. Из них 1 960 088 грн - это заработная плата (158 840 грн/мес). Отметим, что Юля - экс-консультант известной консалтинговой компании McKinsey & Company, но сейчас она находится в декрете. Заодно обнаружилось, что супруга президентского отпрыска имеет прописку и квартиру в Санкт-Петербурге (РФ). На черный день? Вообще, замечательно, что самые активные пропагандисты евровектора Украины (а президент Украины, безусловно, здесь «намба ван»), делают нычки и схроны в стране-агрессоре с которой Украина как бы воюет два года, а вовсе не в странах Евросоюза, куда единую целостную и суверенную Украину вот-вот начнут пускать без виз.


Оригинал взят у skeptimist в Порошенки завоёвывают Санкт-петербург

Ранее было уже написано, что....

Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях


Наконец-то становится понятым, как действует «слепой траст», куда украинский президент Порошенко сдал в управление свои активы. По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».

Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок. Российская сторона, к слову, этому тоже не мешает. Санкции санкциями, а чиновникам на местах жить надо.

В итоге украинский лидер не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, он создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.

Сейчас семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также «слепой траст» вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Конечно, майдаунам об этом не говорят, дабы не расстраивать и без того подорванную Путиным психику великой нации. Им предлагают леденцы »Рошен» в каждом почтовом отделении и просмотр канала «чэсных новын».

Источник: http://antifashist.com/item/poroshenko-stal-russkim-oligarhom-fabriki-roshen-stroyat-v-chelyabinskoj-i-kaluzhskoj-oblastyah.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments