wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЖИДЫ И РФ... Трапеза на костях: на некрополе Спасо-Андроникового монастыря появятся тир и ресторан

Картинки по запросу Спасо-Андроникового монастыр
Строительство тира прямо на некрополе Спасо-Андроникова монастыря, где находится музей Рублева и сотни разворошенных экскаватором могил. Как оказалось, это еще не все. Теперь уже внутри монастыря планируется построить ресторан и лифт. Руководит амбициозным замыслом новый директор музея Рублева Михаил Миндлин. Он возглавлял Музей современного искусства, проходил по делу реставраторов в Минкульте.
О скандальной ситуации вокруг знаменитого Спасо-Андроникова монастыря в самом центре Москвы, где расположен Центральный музей древнерусской культуры и искусства им.Андрея Рублева, сообщил телеканал «Россия». И это стало последней каплей для общественности.
Превратить монастырское подворье в ресторанный дворик это идея нового директора "музея" Миндлина Михаила Борисовича,входящий в общесственный совет российского еврейского конгресса.Всмотритесь в эту ликующую рожу,когда он рассказывает журналистам о ресторане и тире на русских святынях.
Еврей Миндлин-патологический русофоб,не скрывает своей ненависти ко всему русскому.И человек с такой скандальной репутацией был назначен на пост директора музея, где хранится национальное достояние России – русские иконы!
Среди лауреатов-инноваторов Миндлина – скандальная арт-группа «Война», намалевавшая на мосту в Петербурге огромный фаллос, человек-собака Олег Кулик, который раздевшись до гола, и нацепив ошейник, изображал из себя «арт-объект», и автор провокационных «Монстраций» Артем Лоскутов от московского представительства американского Фонда Форда.
Словом, послужной список говорит сам за себя. За все эти заслуги Миндлин был, разумеется, не раз отмечен «за бугром». Поляки вручили ему орден «За вклад в искусство», а французы – Орден за заслуги в области искусства и литературы. При этом он еще и активный общественник – член Общественного совета Российского еврейского конгресса. А в 2010-м организовал благотворительный аукцион современного искусства в пользу Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова, осуждённых по делу о кощунственной выставке «Запретное искусство» в Сахаровском центре.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments