wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

МЫ РАЗРУШИЛИ СССР, МЫ РАЗРУШИМ И РОССИЮ - Митт Ромни

Оригинал взят у nbalanchak в МЫ РАЗРУШИЛИ СССР, МЫ РАЗРУШИМ И РОССИЮ...

ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Эти слова были произнесены пять лет назад кандидатом в президенты США от республиканской партии Миттом Ромни:

Картинки по запросу Митт Ромни

«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны!...То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он».

«Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.

Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь. И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране.


Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей.

Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили», — заявлял, выступая перед избирателями, Митт Ромни.

А выступление свое кандидат в президенты США закончил следующими словами: «Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию»..

P.S.

А наш ответ этому Миту Ромни,  таков

Картинки по запросу парад победы 1945 в цвете
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments