wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ??? Похоже, что Дональд Трамп - криптоеврей. Теперь все встает на свои места!

Оригинал взят у mishin05 в Похоже, что Дональд Трамп - криптоеврей. Теперь все встает на свои места!



Отсюда:

Майлз Матис (впервые опубликовано 6 июня 2016 года): "Похоже Дональд Трамп-еврей.

Как обычно, это только мое мнение, основанное на частной исследовательской деятельности.
Читатели умоляли меня узнать кто такой Трамп. Но я не думаю, что это то, что они ожидали или хотели узнать.
Многие были им одурачены. Я не имею никакого иного мнения об этом клоуне, актере, кроме того, чтобы сказать, что он был тестом на доверчивость американской публики. Этот тест у них прошел. Все получилось так, как надо.

Даже с теми, кому не нравится заблуждаться, думая, что он реальный человек. Он так же реален, как Дадли Ду-Райт или белки-летяги.
Его родословная - это всего-навсего мираж. Я покажу вам, где искать. Сначала зайдите на сайт: Geni.com и посмотрите родословую его матери: Мэри Энн Маклеод.

Они хотят, чтобы вы думали, что они - шотландцы. Затем нажмите на ее отца - Малкольм
Маклеод. Затем нажмите на его мать: Энн Маклеод. Она является женой Александра Маклауд, так что это ее фамилия по мужу. Какая у нее девичья фамилия? Упс, она тоже Маклауд, потому что ее отец тоже по имени Александр Маклауд. Так что? Ее отец и ее муж имеют одинаковые имена и фамилии?!

Она вышла замуж за своего собственного отца? Кроме того, ее субъект был приведен в 1833 году. Примечание 33.
Это не может быть правдой, не так ли? Так давайте проверим другие родословные. Второй вариант поиска:это в About.com

Но там нет никакой информации об этом. Поиск останавливается на проблеме Энн Маклеод.
Но он дает нам один интересный факт: оба родителя Трампа умерли в Лонг-Айлендском еврейском медицинском Центре".

Подробнее можно перевести далее по приведенной выше ссылке через Гугл-переводчик.

Еще одна статья. Перевод Яндекса.

P.S.

Для празднования дня инаугурации Дональда Трампа Иванка и Джаред Кушнер получили специальное разрешение от раввина нарушить еврейские законы, которые запрещают использование технологии like cars во время Шаббата. Фото: TMZ/Гетти
отсюда.

Еще одна статья:



Трамп – первый еврей, возглавивший США

Так считают многие в Израиле и надеются на его помощь
Президент США Дональд Трамп.Президент США Дональд Трамп.Фото: REUTERS


Перевоплощение янки с германо-шотландскими корнями в иудея наглядно описал на сайте Глобального еврейского он-лайн Центра публицист Петр Люкимсон.

ПРАВИЛЬНЫЕ ВНУКИ

«Сейчас в социальных сетях развернулись нешуточные бои между израильтянами и американцами, которые на разных языках продолжают обсуждать итоги выборов в США и хороши ли они для евреев. Среди представителей левого лагеря, иначе как фашистом Трампа не называющих, царит явное уныние – третий месяц стоит плач по Бараку Обаме как по родному брату. Однако большинство израильтян снова пребывает в явной эйфории, вспоминая давнюю присказку: «Еврей – это не тот, у кого папа еврей, а тот, у кого внуки – евреи». С их точки зрения выходит, что на выборах в США впервые победил еврей. Теперь этот президент в два счета перенесет американское посольство в Иерусалим, не станет препятствовать расширению еврейских поселений, а затем и – чем черт не шутит! – поддержит аннексию Иудеи и Самарии!»

Необходимое пояснение о внуках. Иванка – дочь Трампа от первой супруги, чешской модели Иваны, в 2009 г вышла замуж за Джареда Кушнера. Его родители – ортодоксальные иудеи, весьма влиятельные в еврейской общине Нью-Йорка, были против этого брака. Они не могли позволить, чтобы будущие внуки перестали быть евреями. Но любовь победила. Иванка перед свадьбой перешла в иудаизм, совершила сложный обряд превращение нееврея в еврея - гиюр, получила древне-еврейское имя Яэль («горная козочка»). Пара относится к ортодоксальному течению иудаизма, соблюдает его законы строже большинства молодых американских евреев. Сама Иванка - активистка женского движения ХАБАД. У них уже трое детей - Арабелла Роуз, Джозеф Фредерик и Теодор Джеймс Кушнеры.

Так что с внуками-евреями у нового президента США все в ажуре.

Иванка и Джаред входили в руководство его избирательного штаба, сыграли большую роль в победе над Хиллари Клинтон. Ведь это исключительно благодаря им Трамп стал пользоваться поддержкой иудейской общины США. На выборах более 90% очень влиятельной общины хасидов отдали ему голоса, в том числе в Нью-Йорке, который в абсолютном большинстве проголосовал за Клинтон. Хотя до замужества дочери к миллиардеру были большие претензии по части антисемитизма.

Когда СМИ перед выборами назвали одну из записей в твиттере кандидата-республиканца «антисемитской», Кушнер открыто встал на защиту тестя: «Дональд Трамп — не расист и не антисемит. Я убедился в этом на личном опыте, ухаживая за его дочерью.» И напомнил про свою еврейскую бабушку, бежавшую из гетто оккупированного фашистами белорусского городка Новогрудок к партизанам. В партизанском отряде она встретила деда Джареда.

Сейчас Джаред – старший помощник своего тестя, президента Соединенных Штатов. Наблюдатели отмечают, что он стал проводником планов Трампа на Ближнем Востоке. Во всяком случае, приложил руку к назначению новым послом США вИзраиле своего давнего знакомого Давида Фридмана.

НЕОПРАВДАННЫЕ ВОСТОРГИ

Но вернемся к статье Петра Люкимсона «Большая трампиада». Она дает повод задуматься не только израильтянам, но и нам в России.

«Мне в равной степени неприемлемы как рыдания по Обаме, так и восторги (чуть не написал «поросячьи визги») по поводу Дональда Трампа. Впрочем, последние как раз еще можно понять. Хуже Барака Обамы американского президента для Израиля все равно не будет. Он занимал откровенно антиизраильскую, а если называть вещи своими именами, то антисемитскую позицию. Он стал первым американским президентом, не просто нарушившим договор с Израилем о защите его интересов, но подготовившим и проведшим черезСовбез ООН одну из самых опасных антиизраильских резолюций. А последним решением Обамы стал перевод 221 млн долларов палестинцам – еще один удар по Израилю, поощряющий противников еврейского государства. (Трамп успел «заморозить» этот транш, выделенный уходящим президентом США на «поддержку демократических реформ и гуманитарную помощь» Палестине. – Авт.) Так что, когда Барак Обама заявлял, что если у Ирана появится атомная бомба, то на ней должно быть написано его имя – он не шутил. Хуже, чем Обама, для Израиля Трамп точно не будет. И это уже один раз хорошо.

Однако касаемо возлагаемых на него надежд, тут я бы не торопился – мое дежавю меня никогда не обманывает. Во-первых, вчитайтесь в биографию Дональда Трампа, и вы поймете, насколько разносторонне талантлив этот человек, насколько взвешены и продуманы все его решения. Вся его экстравагантность – не более чем маска для любителей его телешоу.

Поэтому никаких сногсшибательных шагов ни по отношению к Израилю, ни по отношению к России от Трампа ожидать не стоит – хотя бы для того, чтобы потом не разочаровываться. Вероятнее всего, переноса посольства США в Иерусалим не будет. Как и поддерживаемой аннексии Иудеи и Самарии и всего прочего. Но вот если Трамп вернет Израилю американскую поддержку в ООН, даст возможность спокойно развивать уже существующие еврейские поселения, а также пересмотрит решение, согласно которому рожденные в Иерусалиме не считаются в США рожденными в Израиле, – это будет не так уж и мало.»

Скептицизм мудрого Люкимсона начинает оправдываться.

15 февраля в Вашингтоне состоялась первая встреча Трампа с израильским премьер-министром Б. Нетаньяху. В переговорах участвовал и Джаред Кушнер. Были затронуты проблемы двусторонних отношений, палестино-израильский конфликт, иранская ядерная угроза, борьба с терроризмом. И хотя Нетаньяху на совместной пресс-конференции заявил, что в отношениях между США и Израилем «начался новый день», администрация нового президента дала понять: Трамп хоть и согласен помочь своему ближневосточному партнеру, но не по всем пунктам, прокомментировала итоги визита Татьяна Карасова, зав. отделом Израиля Института востоковедения РАН. Представляется, что ждать от Трампа слишком многого не следует - он отдает себе отчет, что его произраильские симпатии имеют объективные ограничения.

А среди российских политиков, также бурно радовавшихся недавно, подобно израильтянам, победе Трампа, и вовсе наступает разочарование Дональдом. Последние заявления нового президента США и его ближайшего окружения в адрес России весьма огорчают. И только ли объективными ограничениями со стороны Конгресса США они вызваны?

ДОСМОТРИМ ФИЛЬМ ДО КОНЦА

Впрочем, самому Трампу тоже придется нелегко, пишет Люкимсон. В покое его не оставят. «Впереди нас еще ждут громкие журналистские расследования и попытки устроить новый «Уотергейт». Ну и само собой, никто не позволит Трампу то, что было позволено Клинтону с Моникой Левински.

Прежде чем навешивать на Трампа ярлыки и собак, лучше просто досмотреть этот фильм до конца и уже потом судить, насколько хорош или плох был этот американский президент для мира и для евреев. Автор сценария и он же главный режиссер этого фильма, судя по его предыдущим постановкам, обладает неплохим чувством юмора и непредсказуемой фантазией. Так что нас еще ждет множество увлекательных поворотов, и возможно, главным злодеем окажется совсем не тот, на кого вы вначале подумали.»

В чем - в чем, а уж в увлекательных поворотах сюжета можно не сомневаться. Трамп и его команда не один год были свои люди в Голливуде. Будем смотреть. А что остается делать…


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments