wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

РФ против "богоизбранных" хозяев не воюет - Комплексы ПВО опять ничего не увидели

Оригинал взят у miggerrtis в Комплексы ПВО опять ничего не увидели
ВВС Израиль
ВВС Израиля снова разбомбили базу Асада, на которой базировались склады с оружием ливанской «Хезболы» в районе международного аэропорта в Дамаске. В результате атаки начался сильный пожар.


Главред «Эхо Москвы» объявил об атаке рано утром, но подтверждения не было

Министр по делам транспорта и разведки Исраэль Кац днем прокомментировал информацию об ударе по складу боеприпасов в районе аэропорта в Дамаске.

В интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ" Исраэль Кац заявил: "Происшедшее полностью соответствует принципам политики, неоднократно озвученной официальными представителями государства Израиль. Речь идет об установленных Израилем "красных линиях", которых он придерживается относительно поставок оружия террористам в Ливан через Сирию". Исраэль Кац отказался официально подтвердить причастность Израиля к этому инциденту, однако повторил, что "происшествие соответствует политике Израиля".

В четверг агентство Reuters сообщило со ссылкой на разведывательные источники в арабских странах, что удар был нанесен израильскими ВВС. Согласно опубликованной информации, удар был нанесен по складу оружия, которые было доставлено из Ирана и предназначалось для проиранских вооруженных формирований. По сообщению источников, оружие было доставлено торговыми и грузовыми рейсами.

Рано утром в четверг, 27 апреля, в районе международного аэропорта Дамаска были слышны мощные взрывы, после чего возник сильный пожар, вызванный возгоранием топливных резервуаров.

Сирийские оппозиционные СМИ заявляли об очередной атаке израильских ВВС. Утверждалось, что было нанесено не менее пяти ударов по целям в районе аэропорта Дамаска. Пресс-служба ЦАХАЛа никак не комментирует это происшествие.

Российские системы С-400, которые по заверению Москвы «полностью закрыли небо Сирии», в очередной раз продемонстрировали полную непригодность в современных боевых условиях.



ПВО Сирия


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments