wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мигранты сбиваются в банды вместо работы на стройке, «иркутяне» вновь выходят на тропу войны

Прорвало не только Бортникова, прорвало и московскую полицию. Анонимный собеседник «Комсомолки» в интервью заявил, что в столице появился новый тренд на организованную этническую преступность, и  если раньше большинство группировок состояли из представителей Северного Кавказа и Закавказья, то сейчас на улицах Москвы гремят новые мафии — среднеазиатские. С земляками кучкуются все: узбеки, киргизы, таджики. Теперь это не просто десяток гастеров, которые могут побить припозднившегося алкаша или школьника, чтобы отжать бумажник и телефон. Теперь это полноценные ОПГ. У них есть огнестрел, у них есть свои же юристы толерантной национальности, готовые рвать всех в суде за своих среднеазиатских братьев.

Помогает не всегда, недавно на нары отправили одну из банд среднеазиатов. Ребята грабили подмосковные склады. Ворота им открывали свои, грузчики из солнечной Средней Азии. В налетчиков наши евразийские друзья переквалифицировались из дворников. По словам Виталия Черноусова, замначальника 7-го отдела следственной части Главного следственного управления Московского управления МВД, сейчас только 5-10% преступлений в Москве совершают местные, все остальные — либо обогащающие нашу экономику братья из теплых южных республик, либо реинтегрированные и замиренные гости из республик Северного Кавказа. Разница только в подходе. Например, таксисты с Кавказа своих пассажиров избивают и грабят, а среднеазиты предпочитают насиловать. Культурное разнообразие, так сказать.

На этом месте нужно по традиции остановиться и спросить: «Что, русские преступлений не совершают, а, фашисты?». Совершают. В девять раз реже.

Кстати, помните «группу иркутян»? Иркутяне наносят ответный удар. Вчера в Иркутской области подрались Александр Богомоев, трехкратный чемпион России по вольной борьбе, Баир Ильин, тренер, и Антон Асалханов, депутат. Как и в случае с Великим Армянским Севастопольским побоищем, конфликт начался в кафе. Богомоев и Ильин решили, что месть — это блюдо, которое подают холодным, поэтому сначала спустили ситуацию на тормозах. А вот ночью нагрянули домой к Асалханову и решили поучить его жизни. В ходе конфликта активно использовались обрезок трубы, топор и нож. Все трое госпитализированы. Берегите себя от иркутян, по возможности не имейте дела с депутатами, тренерами и трехкратными чемпионами по вольной борьбе.

https://sputnikipogrom.com/news/70504/migrants-crime/#.WQGVEmnyi01

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments